故宫导游讲解器量大从优「在线咨询」

楼主:徽马科技  时间:2020-01-21 19:14:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动感应语音讲解系统适合景区、博物馆、展馆等自助参观使用,常见的款式有耳挂式语音讲解系统和胸挂式语音讲解系统,通过射频信号自动感应,就可播报预先录入的语音内容,让游客体验到语音讲解!

鹰米语音讲解导览设备租赁应用广泛,涉及的领域包括高等院校、医学、经济、投资等,如果有需求,可以联系我们。当然,同声传译不是随意性的语音传输,而且不可能理解世界上所有的单词,所以翻译人员也需要一些时间在会议前准备。

在旅游这个行业,因为解说人员有限,特别是外语解说,很难为每位游客供给标准如一的解说效劳,电子导游机体系为散客和外国游客的欣赏供给了便当。使用电子导游体系便是以人为本的效劳手法,又是现代化的标志之一。只要真实地了解了事物的渊源才干更深刻地体会到其间之内在。这就需求公园景区为游客供给标准、翔实的多语种解说,导游机无疑是一位智能的电子导游员。自动感应导游机常见的有耳挂式自动感应导游机和胸挂式自动感应导游机,发射机通过射频信号自动感应,就可播报电子导游里面的语音内容,让游客体验到优良的旅游体验!

馆里常见的自助语音导览设备有导览机,自动推送导览,微信公众号导览,微信导览小程序和二维码导览等。

以微信导览小程序为例,基于ibeacon室内定位技术,只需打开手机微信小程序,游客走到相应的展点时,便能自动感应播放语音解说,另外还有地图定位,线路规划等功能。仿佛身边跟了位贴心的“电子导游”。

其他自助语音导览的功能也都大同小异,如此智能便捷的设备,不禁让人想问,智能语音导览是不是会在将来替代讲解员呢?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.71
楼主发言:105次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!