六安灭火器箱批发诚信企业推荐-合肥徽明商贸有限公司

楼主:合肥徽明  时间:2020-01-07 12:43:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

回顾历史,能称的上世界最早的消防器材,来自于一八三四年十月十六日,当时在伦敦一场大火几乎完全烧毁了英国议会大厦所在地古老的威斯敏斯特宫。在众多的观火者当中,有一位却不是无所事事赶来看火景的人,他就是乔治・威廉・曼比。

发生火灾的时候,他正在进行防火服的实验。(室内消火栓包含内容:消火栓箱、消火栓、水枪、水龙带、水龙带接扣、挂件、消防按钮)主材以套为单位计算。他最卓越的首创性的贡献是他发明了手提式压缩气体灭火器,这种灭火器是一个长两英尺,直径八英寸,容量为四加仑的铜制圆筒,和今天的灭火器基本上相同。他把灭火器放在他专门设计的手推车里,他希望,配备这种灭火器的巡逻队,在起火地点立刻扑灭初起的小火,从而减少爆发重大火灾的次数。

灭火器箱现场质量检查包括灭火器箱外观质量检查。

检查内容是检查灭火器箱机械加工质量、配件及零部件安装质量及其公差等。(公差——实际参数值的允许变动量)。检查方法是目测检查灭火器箱机械加工质量,采用直尺、游标卡尺等测量零部件装配公差。

符合下列要求的,灭火器箱外观质量检查判定为合格。

①箱表面无凹凸不平,箱体无烧穿、焊瘤、毛刺、铆印,冲压件表面无折皱等明显的机械加工缺陷。

②箱体无歪斜、翘曲等变形,置地型在水平地面上无倾斜、摇晃等现象。

③不耐腐蚀金属材料制造的灭火器箱表面防腐涂层光滑平整,色泽均匀,无留痕、龟裂、气泡、划痕、碰伤、剥落和锈迹等缺陷。

④开门式灭火器箱的箱门关闭到位后,与框面平齐,与箱框间隙均匀平直,不影响箱门开启。

灭火器使用注意

灭火器一经开启,即使喷出不多,也必须按规定要求进行再充装再充装应由专业维修部门按制造厂规定的要求和方法进行,不得随便更改灭火剂的品种,重量和驱动气体压力。

灭火器经功能性检查发现存在问题的,必须委托有维修资质的维修单位进行维修,更换已损件、筒体进行水压试验、重新充装灭火剂和驱动气体。它们就应该在自己的岗位上“待命”,发生火灾时,是要靠它们来灭火的。维修单位必须严格落实灭火器报废制度。灭火器每五年和每次再充装前要对其主要受压部件,如器头、筒体等应进行水压试验,合格者方可继续便用。试验后应及时干燥处理,并检查内壁,不应有明显锈蚀。水压试验不合格,不准用焊接等方法修复使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.33
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!