安徽发泡混凝土施工-价格透明合理-合肥剑科新材料有限公司

楼主:合肥剑科  时间:2020-01-28 09:30:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

泡沫混凝土屋面保温特点

1、保温性:导热系数为0.080-0.16W/(m·k),热阻约为普通混凝土的20-30倍。2、轻质性:干体积密度为300-700kg/m3,是普通混凝土密度的1/5-1/8,可减轻建筑物整体荷载。3、整体性:现场浇注施工,与主体工程结合紧密,不需留界隔缝和透气管。4、隔音性:泡沫混凝土中含有大量的独立气泡,且分布均匀,吸音能力为0.09-0.19%,是普通混凝土的5倍,具备有效隔音的功能。5、抗压性:抗压强度为0.3-2.2Mpa。

泡沫混凝土泡沫的形成

泡沫是由细小空气泡组成的分散体系,气泡之间有细微的液体薄膜隔开。由于液体的表面张力,液体表面有自动缩小的趋势,因而纯静液体经搅动后并不能产生大量泡沫。在纯静液体中,两个气泡相碰就会毫无阻碍地结合在一起,在后气泡全部破1裂。但如果在液体中溶解一种能降低气-液界面张力的物质,使形成在组成上与其他液体有区别的,且有一定机械强度的临界层,那么在两个气泡相碰时,这种临界层便可作为"缓冲层"防止气泡破1裂,泡沫济液体在强大的高压空气的吹动下,形成大量的表面涨力极强的一个个的气泡。

泡沫混凝土屋面保温

随着国内从事泡沫混凝土屋面保温材料生产的公司和个体经营者越来越多,这些从业者所使用的生产设备和施工工艺良莠不齐,以至现在有人认为:强度不够和开裂现象是泡沫混凝土屋面保温材料的通病。其实这是对泡沫混凝土屋面保温材料的误解, 泡沫混凝土屋面保温材料不仅保温隔热性能优良,其强度、抗裂性、吸水率都要远远优于其他屋面保温材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.81
楼主发言:527次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!