合肥喷绘写真制作-工艺精湛“本信息长期有效”

楼主:合肥健隆  时间:2020-02-17 05:50:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

材质为PVC一类,半透明。背胶裱普通板,就是将背胶贴上一种类似泡沫板的特1制KT板上,然后四周加上边条,形成一幅画框,此材料轻便,可作为公司装饰、展会展示用。

绢丝布,类似如丝绸状的喷绘材质,用于比较浪漫和格调高雅的展示场合,如服装专卖店等。绢布是一种薄布料,用于制作一些轻薄易飘动的画面,也可以做成挂画。

大度8K的实际净尺寸为42cm×285cm,这里的42.6cm和29.lcm表示四周均放出血边线3mm,即为含出血边的尺寸。看一下字体字号,因为文字是反白字,所以不适合用仿宋体、宋体、细等线、细圆等字体。喷绘稿比写真的颗粒要粗,其喷绘的油墨以及喷绘的介质(灯箱布)适合于户外广告。当制作不是很大的幅面的时候,建议提高分辨率,不超过45dpi。

写真稿中一般要求单幅画面的宽度不超过1.5m(或者1.2m),即写真机的净喷画面宽度。如果需要大幅面的写真稿,比如2m×6m这样的大墙面写真,就需要将画面分割后再分别上写真机喷,后再将各画面拼接就可以。灯片:它不同于我们平常见的招牌上面的喷绘,而是用于麦当劳点餐灯箱内菜单画面的喷绘,具有图像精美,透光性适中的特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.35
楼主发言:301次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!