合肥uv打印价格-低价格,高标准“本信息长期有效”

楼主:合肥健隆  时间:2019-12-11 12:30:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

UV打印的发展

UV打印技术的发展为印刷厂尝试在不同类型的承印材料上进行印刷开辟了新的机遇。1、电脑调度图像,运用Photoshop或CoreIDraw、AI等图像处理软件制作或处理好需求打印的图像和文字,并调整好大小,有必要保证图像清楚。过去,在玻璃上成像主要是通过绘画、蚀刻和丝网印刷来实现的;现在,可以通过UV喷墨平板打印机技术实现。UV油墨不含有或者含极i少部分的有i机溶剂,所以打印出来的图案没有刺鼻恶臭味和有毒,也不会破坏承印物,而且精度可达1440dpi,媲美写真精度,并可达到5年不褪色。

UV喷墨打印技术在工艺礼品上应用的可行性

工艺礼品的表面有多种多样的装饰方法,许许多多的木质类工艺礼品大多是机械加工,或者是在表面覆上美观的花纹这样的材料贴装,还有直接印刷上各种美丽的花纹图案,涂饰之类的加工方法是常用的、也有多种方法一起使用,让木质的材料表面产生一种保护层,具有耐热,耐水以及耐腐蚀等特性,用来提高材料内在的物理力学性能,现代加工技术更加能发挥出来。例如:丝网印、热转印、水转印等,采用这些技术方法在工艺品表面进行美化的美图修饰,可是实际生产中,这些方法存在一系列问题,例如:成本高、工艺复杂、制作周期长、产量低、效果差,也使促使生产中追求新的更科学可行的方法。UV打印加工厂的行业发展趋势必然是呈上升状态,它所应用的范围十分广泛,从普通的图文、广告印刷,到包装、服饰、饰品等,大部分企业越来越倾向于化,所运用的彩色印刷产品也逐渐增多,目前市场上已经极i少看见黑白类简单的包装、宣传画报等。UV打印的出现让其可以找到一条更便捷的道路。而主要能达成这一目标,主要是因为UV打印技术中的喷头和涂层。

UV打印的应用领域

工艺品:这是UV打印最常出现的地方,许多工艺品对1打印技术有着较高的要求因此许多工艺品人喜欢选择UV打印来完成整个工艺品的创作。UV打印过程可以满足工艺品特殊材质的需求,并且能够产生立体效果使得工艺品更加惟妙惟肖吸引人眼球。

装饰品:装饰品对于外观的要求都是比较高,对于普通打印来说已经不能满足装饰品对于高外观的要求了,需要选择有口碑的UV打印来对装饰品进行一定包装,这样才能够满足大多数人群对于装饰品美的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.29
楼主发言:661次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!