包河区学历提升中心|合肥会计培训学校排名-合肥京皖

楼主:合肥京皖  时间:2020-01-25 02:56:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

但是一般参加继续教育学历学习的人群都是毕业后甚至工作几年后的在职工作人士。这部分在职工作人士学习的特点是:学习精力不足,学习状态差;学习时间少;学习主观能动性、自觉性相对差。故,在职工作人士参加自1考取得高等教育学历难度非常大。据相关统计获悉,在职工作人士参加自1考通过率不足15%。建议:如果学习基础和考试基础不好的考生,不要选择自1考,可以考虑网络教育模式。

大专,刚毕业的大专人群主要升学方式有自1考,成考,网络教育,国开(广播电视大学)这四类非全日制方式升本科。除自1考最快可1.5年毕业,其余均统一2.5年毕业。第二如果你是再读的全日制大专学生,可参加大三的统招专升本考试,成绩合格可进入全日制本科院校学习毕业。本科,本科升学有在职研究生和同等学历申硕,出国读研,EMBA四种。

取得高等学历是考取某些资格证书的必备条件。如:律1师证,建造师,工程师、教师1资格证、注册会计师(CPA)、人力资源管理师、银行从业资格证、注册消防工程师、等。自1考、成考、网教等取得的文1凭是得到国家承认的,在社会各界也是有广泛的认可度。所以,通过学习获得的学历是符合公证员、律师、法官等资格考试的报考条件的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.24
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!