合肥ui培训价格信息推荐-合肥乐丁

楼主:合肥乐丁  时间:2019-12-11 14:26:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

作为零基础小白,应该如何学习Ui呢?

零基础小白如何开始学习UI设计,怎么样才能学好UI设计。对于零基础的学习人群来说,一开始的学习或许会有些吃力或者不适应,那么应该如何提前准备呢?

技术

这边的技术指的是如何把“实践”具现化、让一般大众都能明白你想传达什么。

比如软件操作。每款软件具体的用途和操作方法,你都要详细地了解,这里我只做简单的介绍:PS即是Photoshop,是所有界面视觉设计需要掌握的基础软件。Xmind适合制作Functional Map、UI Flow;Balsamiq、Axure能快速画出Wireframe;Photoshop、Sketch可以帮助完成精致的稿件;Mark Man能让UI和RD对最终产出有共识…等等,没有什么工具是好或坏、只有适不适合自己。高手给他小画家都能生出蒙纳丽莎,但有更好用方便的工具时为什么要选择小画家硬上?

素描水彩也是UI设计师的必修课,训练观察和表达的能力。不过手绘大约是到了一定阶段遇到瓶颈、需要更进一步再去加强的能力,通常是卡在就连奇技yin巧偷吃步也没办法无法明确将内心所想的表达出来(眼高手低)时。

BUT!英文比手绘能力重要,它是第1一阶段“理论”的基础。

最适合学习UI的两类人!

1 .平面设计师,网页设计师,电商等其它设计师。

这类人,平时的工资不高,伴随着互联网的全1面冲击,这类设计师的工作工资都降了非常多了,所以这类的人工资并不高,也想着能转到一个工资高的设计领域。

这几类设计师,平时工作所用的软件,有很多是和UI设计是一样的,所以在技法这块学起来会很快。

至于理论思维这块,设计本身就是有相通的,基础的排版,色彩等,都是一样的理论,这时学习理论思维也会非常的快。这类设计师转UI设计是非常适合的。

2.会计,文员,助理,前台。

这类人,整天在公司上班,算是白领一族。

也是白领中对能力要求最1低的一种,平时经常用电脑工作,对于一些电脑上的基本操作也很熟练,平时压力不大,较稳定,那这类人适合学习UI设计合适吗。

答案也是OK的,因为这类人,也是工资不高,稳定久了,也想于改变,毕竟这个行业,有可能会被即将到来的人工智能,直接取代,也就是说已经有随时失业的风险了,所以他们也是着急于改变自己的工作,这时如果有UI设计这个不错的行业选择,他们也会全力学习的。AI全称是AdobeIllustrator,主要进行界面内图标的设计。

加上他们本身有一些电脑的基础,其领悟能力也还不错,这时他们进行UI设计的学习,其实也是完全OK的

参加UI设计师培训人员必须要具备的基础素质:UI设计属于高薪职业,是目前众多职业当中较为火爆的职业之一。但是并非所有的人都适合做这个职业,尤其是参加UI设计培训人员必须要具备几个基础素质。这些素质是成为一个专业设计人员的根本。

乐于参与,无论是参加培训还是实际的设计当中,都要乐于参与其中,真正的进入到用户操作当中,并且从用户的角度来全1面体验各个环节,找到当中的不足和发现新的问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.46
楼主发言:611次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!