浙江不锈钢格栅批发价格-工艺精湛「在线咨询」

楼主:合肥力畅  时间:2020-01-25 05:06:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何避免不锈钢格栅变形

1.在焊接钢格板的时候,先把扁钢校直后在进行工艺焊接。如果扁钢呈现出弧形的弯曲状态时,在焊接的时候,没有把扁钢校直,而是把这样的扁钢直接放在模上焊接,表面上看起来是直的,实际上这时钢格板己经有比较强的内应力存在了。

2.在酸洗和热镀锌之前对钢格板进行去除内应力处理。如果内应力表现出来,外形就变成水平的弓形了。热镀锌没有被重视起来,而出现的这种情况。在现代化工业生产中,一般不会产生此类问题。

3.底座zui少得放三个,在两端和中间的部位放置即可,千万不能只放在两端,不放中间,上面压的钢格板多了会导致变形,使其变得不同一水平面上了。

4.在运输过程中放平稳,使其受力均匀,在装车卸车中不易用力摔打,应该轻抬轻放。

钢格板在运输和装卸中变形怎么办?

     对于变形的钢格板产品,采用重物平压的方法校正,对于小变形的钢格板采用敲打的方法局部校正。

钢格板中的4KN/m2是什么意思?

    表示钢格板安全外加荷载每平米8KN,8千牛每平方米。1kn=1000n,1Kg=9.81n ,这是应力的单位。

钢格板G404/30/100SG代表什么意思?

    G404/30/100SG  G是钢格板专用符号,404表示宽度是40,厚度是4毫米。30/100表示扁钢的中心间距是30, 横杆的中心间距是100。 S表示扁钢是防滑齿形, G表示热镀锌,可以省略。

格栅板变形后的处理方法:

方法一,将弯曲钢格板放在枕木、石砖或其它比地面凸起的物体之上,翘起面朝上,使弯曲zui厉害的地方与凸起物接触,两人分辨站于钢格板翘起的两端,轻轻用力。

方法二,钢格板对角线偏差大时,建议两人将其竖起,让对角线偏长的其中一角与地面反复磕碰,用力需小。

方法三,包边板因磕碰导致变形时,建议用大锤敲打或是用扳手矫正变形的地方,注意,用力不能太大,防止开焊。

产品的质量证明书应注明产品的标准号、用钢牌号、型号规格、表面处理情况、外观及性能检查结果、每批重量等。质量证明书应随产品装箱单一同交付用户,作为验收依据。如用户有要求,可提供原材料质量保证书。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.38
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!