安徽不锈钢井盖-现货供应-合肥力畅

楼主:合肥力畅  时间:2020-02-16 14:15:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢井盖的钢板有什么材质 。

虽然都统称为不锈钢,但它的材质也是非常多种的,那么接下来了解一下它的材质种类以及它们的特性如何:

1 、 奥氏体形 1Cr17Mn6Ni5N (201)节镍钢种,代替牌号1Cr17Ni7,冷加工后具有磁性。铁道车辆用。

2 、 1Cr18Mn8Ni5N(202) 节镍钢种,代替牌号1Cr18Ni9

3 、 1Cr17Ni7(301) 经冷加工有高的强度。铁道车辆,传送带,螺栓螺母

4 、 1Cr18Ni9(302) 经冷加工有高的强度,但伸长率比1Cr17Ni7稍差。建筑用装饰部件。

5 、 Y1Cr18Ni9(Y表示易切削) 提高切削、耐烧蚀性。最适用于自动车床。螺栓螺母

6 、 Y1Cr18Ni9Se 提高切削、耐烧蚀性。最适用于自动车床。铆钉、螺钉

7 、 06Cr19Ni10(老牌号: 0Cr19Ni9)(304不锈钢板) 作为不锈耐热钢使用最广泛,食品用设备,一般化工设备,原子能工业用

不锈钢井盖的安装事项。

不锈钢井盖厂家也可按客户提供的尺寸和形状制造不锈钢井盖,整个井盖百分之九十五的面积和周围环境相同,达到隐形的目的。在安装不锈钢井盖的时候,一定要提前测量一下排污口管的大小,然后根据实际的大小来选购不同大小的井盖,这样才可以保证安装时的顺利。在安装之前,施工人员应该保证不锈钢井盖的的平面与周围地面的高度不应该大于2厘米,否则安装的时候就会导致井盖与地面不平衡。一旦不平衡,那么这段道路就会明显的突出一些,从而增加被盗的可能。被盗是其次,由于井盖比较高,还会导致路上行人行走不便又或者是车行驶不便。

不锈钢井盖的制作

1、井盖边角提手用5MM厚不锈钢板、采用工艺做成不规则凹形孔,方便开启及以后维护 (如用圆孔及薄板不锈钢包边将按客户要求工艺制作)

2、井盖标识采用激光雕刻技术 (考虑到各专业井盖长期在外使用,日后方便维护检修,下水道井盖,井盖必须带有不易磨损标识,如雨、污等)

3、重型产品,底部碳钢板下方承重部位采用40mm*40mm*4mm角钢呈V形格局焊接,受力结构均匀,增强承重力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.59
楼主发言:875次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!