芜湖井盖-价格合理

楼主:合肥力畅  时间:2019-12-03 08:22:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢井盖的钢板有什么材质 。

虽然都统称为不锈钢,但它的材质也是非常多种的,那么接下来了解一下它的材质种类以及它们的特性如何:

1、 022Cr19Ni10(00Cr19Ni110)(304l不锈钢) 比304不锈钢碳含量更低的钢,耐晶间腐蚀性优越,为焊接后不进行热处理部件类

2 、 0Cr19Ni9N (不锈钢棒牌号)在牌号0Cr19Ni9上加N,强度提高,塑性不降低。使材料的厚度减少。作为结构用强度部件

3、0Cr19Ni10NbN 在牌号0Cr19Ni9上加N和Nb,具有与0Cr19Ni9N相同的特性和用途

4、00Cr18Ni10N 在牌号00Cr19Ni11上加N,具有以上牌号同样特性,用途与0Cr19Ni9N相同,但耐晶间腐蚀性更好

5、1Cr18Ni12 与0Cr19Ni9相比,加工硬化性。旋压加工,特殊拉拨,冷镦用

6、0Cr23Ni13 耐腐蚀性,耐热性均比0Cr19Ni9好

7、0Cr25Ni20(310S,又称2520) 搞氧化性比0Cr23Ni13好。实际上多作为耐热钢使用

不锈钢井盖应用。

不锈钢井盖比较常用,从各方面来说都是比较合适的,应用也很广泛,是客户最喜欢选择的一种材质。它比其他材质更耐腐蚀,防锈能力要强不少,如不时常淋雨,后期即使维护保养不多也一般不会出现生锈问题。相比之下,316材质的价格太高,如果在室外或多雨地区使用建议选择304材质,后期可以省掉不必要的麻烦。

不锈钢井盖优势。

加强型不锈钢井盖一般用于一些井盖跨度过大或者承载系数较高的一些环境,在井盖的内凹处添加螺纹钢,并且进行防腐处理,用以提升它的承载能力。

不锈钢井盖可以根据客户的实际需求定制生产成不同款型,不同尺寸,提高性价比。

内凹式设计,可以在胜任各类检修口安装施工的同时又可以顺利的对井盖的上方进行装修施工。

不强制绑1架客户消费,客户可以按照实际需要选择201#、304#、316#不同强度的不锈钢或者镀锌钢,不同厚度的材料进行制作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.89
楼主发言:773次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!