武汉不锈钢格栅-企业实力雄厚「多图」

楼主:合肥力畅  时间:2019-12-04 09:58:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢格栅特点

不锈钢格栅最1大优点是自动化程度高、分离效率高、动力消耗小、无噪音、耐腐蚀性能好,在无 人看管的情况下可保证连续稳定工作,及其本身设置了机械过载安全保护装置,在设备发生故障时,剪切销剪断,可以避免设备超负荷工作,损坏设备部件。

本设备可以根据用户需要任意调节设备运行间隔,实现周期性运转;可以根据格栅前后液位差自动控制设备的启停;并且有手动控制功能,以方便检修。用户可根据不同的工作需要任意选用。

由于该设备结构设计合理,在设备工作时,自身具有很强的自净能力,不会发生堵塞现象, 所以日常维修工作量很少。

不锈钢格栅是什么?

不锈钢格栅是由一种独特的耙齿装配成一组回转格栅链。现代气度:外形漂亮,规划规范,通风透光,给人以全体流畅的现代感触。在电机减速器的驱动下,耙齿链进行逆水流方向回转运动,将漂浮在水面上的浮渣打捞,耙齿链运转到设备的上部时,由于槽轮和弯轨的导向,使每组耙齿之间产生相对自清运动,绝大部分固体物质靠重力落下。另一部分则依靠清扫器的反向运动把粘在耙齿上的杂物清扫干净。

按水流方向耙齿链类同于格栅,在耙齿链轴上装配的耙齿间隙可以根据使用条件进行选择。当耙齿把流体中的固态悬浮物分离后可以保证水流畅通流过。整个工作过程是连续的,也可以是间歇的。

不锈钢钢格板的表面处理方式有哪些?

不锈钢钢格板也叫不锈钢钢格栅板,选用303、304、316、316L等材质来制作的不锈钢钢格板,它具有外形美观、承载能力强、重量轻、防滑安全、易于清扫、经 久耐用、安装简单等优点,现在已经广泛的应用在了化工厂、钢铁厂、机械制造厂、电厂、食品加工厂及桥梁工程、造纸厂等领域,应用领域是相当的广泛了。假如是直接将格栅板或踏步板焊接在支撑钢构造上,那么焊接处应该刷两遍富锌银粉漆加以防锈。

不锈钢钢格板的表面处理方式有:

(1)不锈钢钢格板采用电化学抛光,这样做表面比较光亮,光洁度是很高的。

(2)不锈钢钢格板采用酸洗钝化的处理方式,它的表面呈现亚光灰白色。

(3)不锈钢钢格板的成品经过加热和抛光处理后再进行的电化学抛光,然后最后再进行镀铬处理,这样能够很好的达到镜面的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.25
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!