安庆不锈钢井盖厂家-质量好,品质优 “本信息长期有效”

楼主:合肥力畅  时间:2019-12-05 09:22:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢隐形井盖的特点 。

1、寿命:

(1)传统铸铁井盖由于其铸铁材质而导致易锈蚀、易被偷盗,所以综合方面来讲隐形井盖也是有着一定的优势。

(2)不锈钢隐形井盖经过反复的试验,预计使用寿命可达30年以上。

2、建设:

(1)传统铸铁井盖的铺设面对盲道的铺设是必须”绕道走“的,这是施工方面一大烦恼。

(2)不锈钢隐形井盖能根据任何环境定制,适用于各种不同环境,与地面“融为一体”。

不锈钢井盖的钢板有什么材质 。

虽然都统称为不锈钢,但它的材质也是非常多种的,那么接下来了解一下它的材质种类以及它们的特性如何:

1、0Cr17Ni12Mo2N (316N)在牌号0Cr17Ni12Mo2中加入N,提高强度,不降低塑性,使材料厚度减薄。作耐腐蚀性较好的强度较高的部件

2、00Cr17Ni13Mo2N (316LN)在牌号00Cr17Ni14Mo2中加入N,具有以上牌号同样特性,用途与0Cr17Ni12Mo2相同,但耐晶腐蚀性更好

3、00Cr19Ni13Mo3 为0Cr19Ni13Mo3的超低碳钢,比0Cr19Ni13Mo3耐晶间腐蚀性好

4、0Cr18Ni16Mo5 吸取含氯离子溶液的热交换器,醋酸设备,磷酸设备,漂白装置等,在00Cr17Ni14Mo2和00Cr17Ni13Mo3不能适用的环境中使用

5、1Cr18Ni9Ti(321) 作焊苡,抗磁仪表、医1疗器械、耐酸容器及设备衬里输送管道等设备和零件

不锈钢隐形井盖高于地面什么情况。

不锈钢隐形井盖突出高于地面有很多情况导致,可能是安装问题也可能是质量问题等等。

1、如果不锈钢井盖本身有问题,那么就会容易出现时间长了后一端或四周向上突起的情况。

2、如果安装不当,比如下部应该装上水泥混凝土没有装或是地面不平,也会出现这个情况。

3、如果使用环境不当,比如人行道上过了轿车,压力过大,也会出现四周突起的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.83
楼主发言:164次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!