合肥井盖厂-闪电发货-合肥力畅不锈钢井盖有限公司

楼主:合肥力畅  时间:2019-12-05 11:35:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢隐形井盖以什么条件定制 。

我们知道,一般在城市道路上经常可以看见一个个跟“补丁”一样的黑色铸铁井盖,而许多地方都已经更换了一款不锈钢隐形井盖,与地面“融为一体”,不论是在什么道路上面,砖砌路、水泥路、沥青路、公园鹅卵石铺的路都非常常见了,就算在上面种花种草都完全没有问题的,例如公园或是小区绿化带等地方都会用到。

而不锈钢隐形井盖我们知道它的种类是比较多的,按形状规格来看普遍有圆形、矩形等,按材质来看多是304不锈钢,当然201、316L等不锈钢也是常见的。

不锈钢隐形井盖其诸多款式都是由规格、材质、甚至于花纹标识等规划分类开来的,如此多的款式其实就是它的定制得来。

不锈钢井盖的钢板有什么材质 。

虽然都统称为不锈钢,但它的材质也是非常多种的,那么接下来了解一下它的材质种类以及它们的特性如何:

1、0Cr17Ni12Mo2N (316N)在牌号0Cr17Ni12Mo2中加入N,提高强度,不降低塑性,使材料厚度减薄。作耐腐蚀性较好的强度较高的部件

2、00Cr17Ni13Mo2N (316LN)在牌号00Cr17Ni14Mo2中加入N,具有以上牌号同样特性,用途与0Cr17Ni12Mo2相同,但耐晶腐蚀性更好

3、00Cr19Ni13Mo3 为0Cr19Ni13Mo3的超低碳钢,比0Cr19Ni13Mo3耐晶间腐蚀性好

4、0Cr18Ni16Mo5 吸取含氯离子溶液的热交换器,醋酸设备,磷酸设备,漂白装置等,在00Cr17Ni14Mo2和00Cr17Ni13Mo3不能适用的环境中使用

5、1Cr18Ni9Ti(321) 作焊苡,抗磁仪表、医1疗器械、耐酸容器及设备衬里输送管道等设备和零件

不锈钢井盖通常有哪些常用鉴别的方法。

1、磁性试验

磁性试验能区别退火奥氏体不锈钢井盖与铁索体不锈钢井盖。奥氏体不锈钢井盖是非磁性钢,但经大压下冷加工后将具有轻微的磁性;而纯粹的铬钢和低合金钢都是强磁性钢。

2、硫酸试验

硫酸浸没试验能把302和304与316和317区别开来。硫酸试验溶液的体积浓度为10%,当其加热到71℃时。302和304钢浸入这种热溶液中,会被快速腐蚀并产生非常大量气泡,随后试样在几分钟内变黑;而316和317钢的试样则不受腐蚀,也不会产生大量的气泡。试样在10~15分钟内不会发生变色。

3、硝1酸点试验

不锈钢井盖对浓硝1酸和稀硝1酸具有固有的耐蚀性的特点。这种特性使其能很轻易地从大多数金属或合金中区别开来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.60
楼主发言:397次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!