武汉不锈钢格栅公司-价格低,质量优

楼主:合肥力畅  时间:2019-12-07 08:20:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

格栅板特点及用途:

     1.特点为: 高强度,轻结构:牢固的网格压焊结构使其具有高承载,结构轻,便于吊装等特点;外形美观,经久耐用:热浸锌表面处理使其具有相当好的防腐能力,表面光泽美观;通风、采光、散热、防爆、防滑性能好;防积污物。

     2 .用途:广泛应用于石油化工、电厂、水厂、污水处理厂、市政工程、环卫工程等领域的平台、走道、栈桥、沟盖、井盖、梯子、围栏、护栏等

通常情况下,扁钢中心间距按照系列来区分:系列1为30mm;系列2为40mm;系列3为60mm。

格栅板的焊接方式

不锈钢隔栅是由承载扁钢与横杆交叉焊接制作的,在生产工艺上面分为手工焊接和机器焊接两种,手工焊接的不锈钢隔栅是将承载扁钢进行开孔处理,然后将承载扁钢放在预先设计好的模具里面,将横杆放在扁钢的开孔里面,采用二氧化碳保护焊进行点焊。格栅板的焊接方式不锈钢隔栅是由承载扁钢与横杆交叉焊接制作的,在生产工艺上面分为手工焊接和机器焊接两种,手工焊接的不锈钢隔栅是将承载扁钢进行开孔处理,然后将承载扁钢放在预先设计好的模具里面,将横杆放在扁钢的开孔里面,采用二氧化碳保护焊进行点焊。采用手工焊接生产的不锈钢隔栅具有可以生产任何形状的格栅板产品,不受机器幅面的限制,非常适合外形尺寸特别杂乱的订单。手工焊接的不锈钢隔栅适应能力极强。

如何鉴定不锈钢格栅板的质量是否达标。

一、不锈钢格栅板的质量优劣首要取决于钢格栅板外表的镀锌,这是客户对不锈钢格栅板质量好坏的首要判断标准。

二、不锈钢格栅板质量的好坏还取决于原材料的优劣:有些生产厂家为了降低生产本钱,加大利润空间,居然选用由废钢制成的扁钢!现场需求用卡尺卡扁钢厚度,网孔大小,复合合同签订的标准。

三、不锈钢格栅板的扁钢校正水平以及焊接水平对钢格栅板的质量影响也很大。

四、不锈钢格栅板的公役,包含对角线公役是否控制在非常好的规模之内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.10
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!