江苏不锈钢格栅公司-质量好,品质优 -合肥力畅

楼主:合肥力畅  时间:2019-12-08 07:31:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

影响不锈钢格栅焊接变形的因素。

焊缝尺寸对焊接变形的影响

对于不锈钢钢格栅盖板焊接来说,焊缝的面积 尺寸与钢格栅盖板焊件的挠曲变形有着密不可分的关系,另外,焊缝在结构中的位置对于不锈钢钢格栅盖板焊接变形也会产生影响。

不对称的安排会导致焊件的弯曲变形,钢格栅盖板焊件截面中性轴越接近焊缝,相对而言弯曲变形越小;反之,焊件截面中性轴离焊缝越远,相对而言弯曲变形越大。

不锈钢格栅的维护和保养。

1.要做好表面防腐保养,定期检查不锈钢格栅的防腐层是否脱落,如果脱落则立即修复,按时喷涂新的防腐层。应加强定期检查的频率,以便更好更及时地发现使用特别频繁的不锈钢格栅的磨损情况;

2.要对焊接点进行特殊维护,定期检查不锈钢格栅的焊接是否打开。如果发生焊接断裂的现象,请立即修理并喷涂防锈漆进行防锈处理。

如何鉴定不锈钢格栅板的质量是否达标。

一、不锈钢格栅板的质量优劣首要取决于钢格栅板外表的镀锌,这是客户对不锈钢格栅板质量好坏的首要判断标准。

二、不锈钢格栅板质量的好坏还取决于原材料的优劣:有些生产厂家为了降低生产本钱,加大利润空间,居然选用由废钢制成的扁钢!现场需求用卡尺卡扁钢厚度,网孔大小,复合合同签订的标准。

三、不锈钢格栅板的扁钢校正水平以及焊接水平对钢格栅板的质量影响也很大。

四、不锈钢格栅板的公役,包含对角线公役是否控制在非常好的规模之内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.05
楼主发言:228次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!