合肥分布式光伏发电-实力品牌,欢迎咨询「多图」

楼主:合肥烈阳  时间:2020-02-10 07:57:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从目前全球经济发展状况分析,今后几年全球光伏发电市场会有所增长,但增速不会太快,特别是全球主要的光伏发电市场欧洲近两年可能会有较大回落,加之贸易保护主义的抬头,如美国对我国光伏产品进行的“双反”调查将影响我国光伏产品的出口,我国光伏产品产能过剩问题将在未来一段时间内持续存在。我国太阳能光伏产业曾是典型的“三头在外”产业。

在中国光伏行业协会近日组织的一次研讨会上,中国能源网首席信息官韩晓平也指出,2019年,全球光伏产业在中国引1领下会走出低谷,光伏发电在绝大多数国家都已经大幅度低于现在燃煤火电的电价,而且它的竞争力越来越强。

2019年是中国光伏产业发展的“非补贴”元年,同时也是优胜劣汰、大浪淘沙、产业重组的整合年。可以预见,经过产能优化、结构调整,中国可再生能源企业竞争将进一步提升,将开启新一阶段增长周期,在全球光伏风电行业更好发挥领1军作用。

光伏,是太阳能光伏发电系统的简称。是一种利用太阳电池半导体材料的光伏效应,将太阳光辐射能直接转换成电能的一种新型发电系统,有独立运行和并网运行两种方式。目前,我国已经是全1球最1大的光伏制造国和光伏装机容量大国,形成了完整的产业链体系,各地方政府也积极促进民间分布式光伏发展,这促使普通居民家庭也可以考虑安装光伏发电系统来达到节能、省钱等目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.35
楼主发言:398次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!