好的白酒销售策划公司-实效论证方案设计

楼主:鹿鼎营销策划  时间:2020-02-17 06:50:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人数控制,活动方式再加上每场的活动人数,决定了商业模式的构建类型。每场活动小几十号人,属于小型品鉴会的类型,想做大,就需要多场次、多频次。员工做得累,效果也来得慢。大中型体验式营销活动的开展,每场人员基数要大体确定。人群定位,这一步非常考验策划者的职业素养及管理、控局水平。实操中,邀请来的可能有很多人并不是你的目标消费群,这样的品鉴会,场面是热闹,但没有多大价值。

纵观当下酒水行业, “互联网+酒水”的发展模式成为酒企和渠道商纷纷布局的重头戏。随着大众消费时代的到来,消费者越发重视性价比,品牌意识不断强化,消费分布呈现广而散、层级多的特点,消费习惯则呈现多样性。未来企业通过数字化营销与创新满足用户更“个性化”的消费需求成为白酒行业发展的必然趋势。众所周知,新春贺岁酒一直是春节送礼的重要组成,而名酒扎堆的贺岁新品也不再是简单的设计、营销等市场战术层面的问题,更是关系到品牌格调、文化、高度的重要命题。

新零售的核心是人和产品,如何与消费者建立情感连接,产品研发的每一步都渗透着消费者的需求,才能在新零售来临的时候处于不败之地。在互联网盛行的新零售时代,随着人们对消费体验要求越来越高,白酒行业传统的产品、营销思维严重制约了许多品牌的发展。所以,转型新零售成了白酒行业发展新契机。而打破传统品牌的传播模式,拓展新品牌传播方式是目前白酒行业的一致行动,“互联网+”为白酒品牌提供不可或缺的突破口。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.34
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!