贵州黄酒营销策划团队优质商家-鹿鼎营销策划

楼主:鹿鼎营销策划  时间:2019-12-08 13:29:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“小团购,大声势”。在乡镇消费,“听说”或者“传闻”的散播力不容小觑。比如“听说镇上的老王家在前街超市买了两箱酒,好像有市里来的贵客”,这种消息总是能迅速扩展开来,如果再把“贵客”前加上一些比如“省里来的”、“市里来的”、“第1次上门的姑爷”等有了特别的前缀,那这消息也就有了“广告意义”。乡镇店老板,其实大多数是老板娘和老板娘的朋友们常常会把这类消息随着“聊天”传出去,那么别人家有客人的时候,大多会到这里来买这个酒了。

酒水营销策划之网络营销,相对于传统营销方式,网络营销以其投入低、见1效快、不受时间和地域限制等一系列的优势赢得了全球范围内绝大多数企业的青睐。网络既是一个媒体,也是一个市场,它影响和改变了亿万中国人的生活形态和生存方式。年轻人,尤其是80后人群是伴随着网络的发展而成长起来的,他们的学习、工作、娱乐、消费已经与网络融为一体了。因此,要想抓住年轻人群的消费需求,网络营销无疑是一个好的解决方案。

跨界合作实现资源联动,两家做社区营销的销售人员进行合并,共同宣传,并且双方的产品互为对方产品的促销品,而且双方都为对方提供优惠的价格,确保合作双方都能有合理的利润。线上线下的联动,互联网的发展,尤其是移动互联网的发展在改变人们的联系方式的同时,也改变了商业的基础。这也就需要酒水产品在运作社区营销时,不能单纯地进行线下的推广和销售,而应该实现线上和线下的联动,实现效果最1大化的同时,也能为其它渠道的销售增加拉力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.80
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!