芜湖移动式圆锥破碎机服务为先「多图」

楼主:合肥美岚矿山机械设备  时间:2020-01-25 06:28:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

破碎机具有高底部和比操作半挂车更小的车身宽度

破碎机降低了物料运输成本,打破了破碎站,实现了物料的一线现场破碎,消除了物料运输和现场再破碎的中间环节,大大降低了物料运输成本。 此外,膨胀单元可以直接将破碎的物料送入转移室并关闭场地。

破碎机用于广泛的应用。 虽然破碎机可以破碎所有坚硬的岩石,但破碎机破碎室也会有一些磨损。 这种磨损有很多原因。 感应主要由硬度,磨蚀性,粒度,水分和待破碎材料的量以及进料方法和操作条件引起。

如何有效的解决破碎机扬尘问题

   除尘措施:在破碎机对物料粉碎后,其后的尾部工作也需进行除尘,这里建议选用高效袋式除尘器或者旋风除尘器等,来进行粉尘的收集工作,这种措施的施行一般能够使粉尘颗粒减少,排放量不大于40mg/NM3,达到标准,继而为远离雾霾天气出一分力。在破碎机作业中,也可以通过一些小的操作来实现降尘的目的。例如可以把需要破碎的物料上面加入适量的水,这样可以大大降低移动式破碎机工作中产生的粉尘。

破碎机不能随意拆卸或组装

破碎机有许多部件,包括飞轮、滑轮、偏心轴、活动颚板、固定颚板和活动颚板等。这些部件需要在设备投入运行前安装,并且在设备不使用时需要拆卸。这两个部分对设备的使用寿命和生产过程有很大的影响,所以应该按照程序进行,不能粗心大意。

   破碎机日常工作环境相当恶劣。在困难的条件下,用户需要进行维护和修理。在维护过程中,用户可能需要拆卸改装后的设备来进行部件维护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.49
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!