淮北货梯升降机-企业实力雄厚-合肥市猛工

楼主:合肥市猛工  时间:2019-12-09 05:01:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

导轨货梯液压油缸的保养。

因为液压油缸要承受很大的压强,负载越重,它的压强就会越大,因此,做好液压油缸的保养工作是整个液压系统的维护重要的一环。

液压油缸就相当于液压系统的心脏,心脏出问题很难修补,所以液压油缸的维护就是要谨慎细致。

治不如防,因此在液压油缸的工作中要控制速度适当,不要超过2m/s,这样可以延长液压油缸的使用寿命,另外为了保护机构和安全起见,内部安装缓冲装置对于液压油缸的保护是十分有效的。

导轨式升降货梯的油箱需要考虑什么?

导轨式升降货梯油箱要考虑油箱容量及冷却效果,进回油管的安装要求,排除气泡和污垢。当罐内液面应高于液压泵入口500mm以上,为了防止油短缺。斜轴式轴向柱塞泵是可逆的,因此液压元件,一般可作为一种高速液压马达。内曲线液压马达是一个可逆的液压元件,液压马达的油口应确保回压阀,液压马达的出口是大约0.5 ~ 1MPa压力,避免因碰撞产生的导辊的一侧,噪音和损坏的零件等。液压马达口应安装在顶部,使用前应充满油的外壳,并应注意油液的清洁。

导轨式升降货梯维修之前的准备工作有哪些?

1.场地准备:具备大修条件的施工企业或承担大修业务的企业,应当有满足大修要求的维修车间,符合职业健康安全与环境保护的要求。

2.性能摸底是大修的基础工作,对导轨式升降货梯的进度和质量有着较大的影响应注意:第1一,查询资料记录了解导轨式升降货梯的使用状况;第二,查阅平时的生产维修记录,损坏和维修状况了解导轨式升降货梯薄弱环节;第三,查阅技术资料对维修所需要用到的备用配件,工具和原材料等进行统计;第四,询问操作人员的操作习惯和使用体会等,以便对导轨式升降货梯整机工作情况有较为准确的把握。

3.技术交底是针对导轨式升降货梯的情况可能存在的问题,大修中的关键工作,技术方案,工期进度,施工组织等内容对参加人员进行交底,并对人员分工进行安排。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.82
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!