安徽阻燃pvc电线管单价询问报价-合肥明一塑胶制品有限公司

楼主:合肥明一  时间:2020-02-19 06:59:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PVC电线管的优点

   1. 为了更好的保护电线,如今人们在水电施工的时候,电线往往是穿管铺设的。如今用得比较多的穿线管材质是PVC的。它是指以树脂为主要原料,加入其他添加剂经挤出成型,用于2000V 以下工业与建筑工程中的电线电缆保护平直导管。   

  2.水电属于隐蔽工程,为了确保其安全性,电线管材料必须要具备良好的阻燃绝缘性能。而PVC管能够最1大程度上满足了这一要求,该管材离开火焰30秒内即会自熄;且管材可承受AC2000V、50Hz交流电而不会被击穿,绝缘电阻更是超过100MΩ。确定规格电线管的规格也可以说是电线管的大小,大小不同,所能放置的电线数量也不同。

电线管穿电线工艺

电线与带线的绑扎

当电线根数为 2~3 根时,可将电线前端的绝缘层剥去,然后将线芯直接与带线绑扎牢固,使绑扎处形成一个平滑的锥体过渡部位。

穿线及断线

放线。放线前应根据设计图对电线的规格、型号进行核对,放线时电线应置于放线架或放线车上,不能将电线在地上随意拖拉,更不能野蛮使力,以防损坏绝缘层或拉断线芯。穿线需要两个人各在一端,一人慢慢地抽拉带线钢丝,另一人将电线慢慢地送入管内。

为什么电线管不用开槽?

水管开槽、电线管不开槽的原因

水管开槽后用水泥砂浆缝平找平层后再铺砖,4CM厚的砂浆层厚度刚好可以隔绝热水管的热量,避免热量传到瓷砖面;电源线管暗埋时,应考虑与弱电管线等保持500毫米以上距离,电线管与热水管、煤气管之间平行距离不小于300毫米,强弱电禁止同管施工,干扰弱电信号。而电线管不开槽这是考虑到电线管需要安装管码需要打钉子,而找平层的厚度基本可以满足钉子的长度,最1多会利用到楼板层1CM,不会对结构造成影响,而如电线管开槽后则钉子的固定是要全部打到楼板,后期容易出现渗水事故。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.77
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!