安徽电缆管承诺守信-合肥明一塑胶制品有限公司

楼主:合肥明一  时间:2020-02-19 07:06:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电缆管的铺设与安装:

电缆铺设安装的设计和施工应按《电力工程电缆设计规范》等有关规定进行,并采用必要的电缆附件(终端和接头)。供电系统运行质量、安全性和可靠性不仅与电线电缆本身质量有关,还与电缆附件和线路的施工质量有关。

电缆如果是要直埋铺设,那就需要注意土壤条件,一般情况是建筑物下电缆的埋设深度不可以小于 0.3米,比较松软的或者是周边环境比较复杂的,例如耕地、建筑施工工地或道路等等,要有一定的埋设深度(0.7~1米),以防止直埋电缆受到意外损害,必要时应竖立明显的标志。性能不合格的产生原因及解决办法抗拉强度、伸长率、弯曲等机械性能不合格:总变形程度小,原材料不合格,变形不均匀的原因会引起机械性能不合格,所以要选用合格的原材料,增加总变形程度,控制拉丝过程中的温升等条件。

电缆管简介:

电缆保护管主要安装在通讯电缆与电力线交叉的地段,防止电力线发生断线造成短路事故,引起通讯电缆和钢丝绳带电,以保护电缆、交换机、机芯板,以至整机不被烧坏,对电力线磁场干扰也起到一定的隔离作用。本pvc保护管中加入了防老化剂和增强剂,与同类产品比较突出优点是:寿命长,绝缘性能好,施工简单等。电缆管的密封穿墙电缆管的密封1、先用传统封堵材料麻油丝等填充至套管的中间2/3部位,并在管道的上下左右填充密实。

如何切割电缆管

  1、不应采用机械或等离子方法切割。

   2、采用砂轮切割或修磨时应使用专用砂轮片。

   3、可采用机械或手工方法对电缆保护管切割。

   4、碳素钢管,镀锌钢管宜用钢锯或机械方法切割。

   5、电缆保护管切口质量应符切口表面应平整,无裂纹、铁屑等,切口端面倾斜偏差不应大于管道外径的百分之一,且不得超过3mm,凹凸误差不得超过1mm.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.24
楼主发言:916次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!