合肥xps挤塑板厂家直销-种类齐全「在线咨询」

楼主:合肥名源  时间:2019-12-12 00:15:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

挤塑板施工注意事项:

1.挤塑板施工使用空气开关或漏电开关,插头、插座保持完好,电气开关不能一物多用,机械设备、电气设备须有可靠接地,并不得带病运转和超负荷使用,手用电动工具要保持良好,挤塑板施工使用是注意安全

2.将挤塑板施工方案通过多种形式灌输给每个施工人员,做到人人熟悉规范标准,技术交底,详细、清楚,重点明确,尤其是易出质量问题的工序交底要细,落实责任制,一级抓一级,谁出问题谁负责,实行质量奖惩,将质量与荣誉和经济挂钩。

挤塑板条点粘接法

1.挤塑板与基层粘结砂浆在铺贴压实后,砂浆的覆盖面积约占板面的30%~50%,以保证挤塑板与墙体粘结牢固。

2.网格布翻包:从拐角处开始粘贴大块挤塑板后,遇到阳台、窗洞口、挑檐等部位需进行耐碱玻纤网格布翻包;即在基层墙体上用聚合物粘结砂浆预贴网格布,翻包部分在基层上粘结宽度不小于80mm,且翻包网格布本身不得出现搭接(目的是避免面层大面施工时在此部位出现三层网格布搭接导致面层施工后露网)。挤塑板施工压入网格布:1)将整幅网格布沿水平方向绷直绷平,注意将网格布内曲的一面朝里,用抹子有中间向上、下两边将网格布抹平,使其紧贴。

挤塑板的使用特点

环保性:挤塑板生产的原料采用了环保型的材料,不挥发有害物质,对人体无害。且经过国家有关部门的检测,不会产生任何工业污染,具有稳定的化学性能,是一种环保型建材。

稳定性、防腐性:挤塑具有很好的稳定性及防腐性。它的化学性能极其稳定,长时间使用也不会产生老、分解等,没有有害物质。

质地轻、使用方便:挤塑板的强度高,不易破损。同时质量轻,所以便于切割、运输,而且安装也很方便。因为它具有完全闭孔式发泡化学结构与蜂窝状物理结构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.26
楼主发言:100次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!