合肥挤塑板-量大从优-合肥名源保温材料有限公司

楼主:合肥名源  时间:2020-01-22 03:37:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

阻燃挤塑板的优势

不易降解,环保产品:阻燃挤塑板化学性质稳定,不易降解,不会发生分解和霉变,无有害物质挥发;同时在生产过程中不产生有害气体及废水,所形成的固体下角料也可回收处理再利用,所以挤塑板是高品质的环保型产品。

经久耐用,品质卓越:一般的保温材料使用几年后易老化,从而保温性能下降。而挤塑板的闭孔结构紧密相连且壁间无缝隙,物理化学性能稳定,所以更具有优异的防腐蚀、抗老化性能。挤塑板的有效使用寿命可达30—40年,且其性能在用户使用50年之后仍能保持在80%以上的效果。

挤塑板是如何做到阻燃的?

XPS挤塑板是我国普遍推广应用的新型建筑材料,因其卓越的高强度、抗压性、优良的保温隔热性、质地轻、使用方便、优质的憎水、防潮性和环保性能、稳定性、防腐性好,成为建筑行业普遍推广的新型建材。也就是说,很多在建楼房都是用挤塑板保温、隔热,从头到尾都穿了一层轻型“保温大衣”。挤塑板属于有机材料,其阻燃等级可分为:B1级(难燃)、B2级(可燃)和B3级(易1燃)三个级别。

挤塑板生产注意事项

挤塑板是一种具有高抗压、不吸水、防潮、不透气、轻质、耐腐蚀、使用寿命长、导热系数低等优异性能的环保型保温材料。

一、注意挤压工艺:挤塑板生产厂家为了提高竞争优势,就需要生产的板材具备一定的竞争优势,提高板材的质量,这就需要对板材的质量进行有效控制,可以从其生产工艺方面着手,这种板材是经过挤压工艺制成的。

二、添加阻燃剂:挤塑板在生产环节中,还要尤为注意的一点就是要添加阻燃剂,由于这种板材见火即燃,非常容易发生火灾事故,因此在生产时,还要添加阻燃剂,有效组织和延缓板材的剧烈燃烧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.17
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!