无锡钟罩炉-多重优惠「在线咨询」

楼主:合肥品炙  时间:2020-01-11 15:43:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钟罩炉

钟罩炉的客户可以根据需要编写和储存任何的温度/气氛曲线,来生产高质量的产品。除此以外客户还可以根据实际需要及时生产任何其他产品,从而缩短交货期和降低成本。

钟罩炉可生产高质量的产品,所有额外的投资都可以由于高质量的产品而很快得以收回。温度和气氛的控制、窑炉设计和窑炉内的气流控制这些特性都被完1美的结合在一起,保证了产品加热和冷却时温度的均一。冷却时窑炉气氛的控制直接与窑炉温度相关联,并可保证0.005%的含氧量,甚至更低。而这些都是我们的竞争对手所无法做到的。

正确的使用钟罩炉有效的避免故障的发生

1.开机连续报警:在初始状态下按“启动置入”键,若温度大于1000℃,则为热电偶断路,检查热电偶是否完好及其连线是否接触好。

2.进入实验测试后,面板的“加热”指示灯亮,但温度不上升:检查固态继电器。

3.打开钟罩炉电源后,在非实验状态下,加热指示灯不亮的情况下炉温不断上升:测量炉丝两端的电压,若有220V交流电压,则为固态继电器损坏,更换相同型号的即可。

4.若在操作过程中出现雾发解决的问题,请及时通知厂家。

在操作钟罩炉的过程中,这些事一定要放在心上

钟罩炉由钢板卷成园形经焊接加工而成,在罩身的上部有供吊钩起吊换罩的位置,下部有三个支承钟罩炉的支承脚,底部装有沙封刀,在加热时使加热罩能直接压在炉内罩的法兰上使其达到密封的效果,另在两个导向环,以便加热罩能方便准确地吊放在炉座上。

钟罩炉炉衬采用全纤维硅酸铝针1刺毡折叠块组合而成,这样大大减轻了罩身的重量,不仅提高了保温效果而且降低了能耗。加热元件采用电阻带均匀的悬挂在炉膛的四周,并用陶瓷螺钉加以固定,坚固又耐用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.17
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!