湖北网带炉生产厂商-承诺守信-合肥品炙装备科技有限公司

楼主:合肥品炙  时间:2020-01-18 10:12:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网带加热炉

炉衬:采用全纤维结构,选用目前国内全新型标准型陶瓷纤维毯作为炉膛的隔热保温材料,该纤维毯是一种人造无机金属纤维材料,制作时使用专用设备按炉膛尺寸制作成折叠块这种炉衬还具有安装简便,施工时间短的特点。实践证明这种新型的轻质耐火纤维材料在工业炉上的使用具有较多的优点:体重轻、蓄热、散热损失小、节能效果好、使用寿命长、炉体密封性能好、检修方便等.

制造网带炉硬件特点分析

     1.仪表电器选材:普遍使用高可靠性的 PLC可编程控制器、 SRC加热模块、自适应数显温控表、碳控仪、在整个设备寿命周期中可实现无故障运行。

     2.网带炉能源利用率将提高到360—420 KWh/t(含淬火清洗回火)。 普遍采用热交换器技术、废热利用技术、炉壳气密焊接技术、缩小炉体表面面积(如圆筒型)的节能技术。

网带炉的特点

网带炉的应用范围一般在,粉末冶金零件的烧结,硬质合金东西及其它组合件的钎焊,马氏体不锈钢五金东西(或用具)、医1疗器械、丈量东西淬火,高铬东西钢、高速东西钢、基体钢制工模具淬火,奥氏体不锈钢、耐热钢零件的固溶化处理。

网带炉常遇到的情况及处理方法

当加热室加热时突然停水,我们应该立即切断加热的电源,启动备用水,将工件从加热室转移到冷却室,充氮气使工件快速冷却,加热室充入高纯氮气,使其快速冷却到150℃以下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.91
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!