重庆网带炉直销-质量放心可靠-合肥品炙装备科技有限公司

楼主:合肥品炙  时间:2020-01-24 08:28:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

长期使用网带炉需要注意哪些方面

网带炉是在网带环境中进行加热的设备,一般由炉膛、电热装置、密封炉壳、网带系统、供电系统和控温系统等组成。网带炉按加热元件分为网带电阻炉、真空感应炉、真空电弧炉、真空自耗电弧炉、电子束炉和等离子炉等。网带炉一般在春秋季节泄漏故障较多,长期闲置的网带炉在再次使用时真空炉泄漏故障比较易发生。

网带炉的四大特点?

1.智能化热处理。网带炉操作者仅需将待处理的工件数量、图纸输入计算机,整套设备将自行处理出高质量的产品。

 2.高质量热处理。质量分散率为零,热处理畸变为零,提高了网带炉的生产质量。

 3.低成本热处理。在保质保量的基础上,压低了生产成本,扩大了生产者利益的占有率。

 4.清洁的热处理。干净卫生的处理方式,是现代人所不断追求的目标。

网带炉的日常维护方法

网带炉连续使用后,炉内可能产生碳黑,散落在工件表面和炉膛内,须每月停炉除碳一次,方法是停止甲1醇或甲ben注入炉内后,将炉温降至700—750℃,将zui后一个炉内杂物清除口打开,使空气进入炉内,帮助积碳燃烧,时间约为4h。当炉内温度超过900℃时,将杂物清除口装回炉体,减少空气流量,保护炉内零件勿因炉温过高而损坏。炉顶上的甲1醇汽化裂解罐也会产生碳黑,应7天至14天或停炉时清理除碳一次。如果不预先清理疏通,极可能在生产中因碳黑堵塞使甲1醇、甲ben无法输入不得不停产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.41
楼主发言:347次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!