湖北气氛钟罩炉厂商-规格齐全

楼主:合肥品炙  时间:2020-02-05 20:21:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钟罩炉的安装方法:

检查接线无误后即可通电,首先合上电源开关,然后将控制器面板上的钮子开关拔向开的位置,调节设定按钮,把温度设定到您所需要的度数上,如果把设定开关拔向测量位置上,红灯灭,亦有接触器的吸合声响,高温气氛炉通电,电流表指示加热电流值,温度随炉内温度升高而徐徐上升,说明工作正常。合肥品炙公司欢迎大家前来咨询

钟罩炉碳炉热处理工安全操作规程

1.调节好水封的水位,打开通水封排出燃烧管的阀门,关闭通水封的阀门。

2.将进料端的炉门关闭,打开出料端的炉门察看,当煤油喷出形成雾状流动的方向正常后再关闭炉门。

3.将进料室的燃烧嘴点着。

4.废气应经不通水封的阀门排出。

5.间断生产首先把炉罐渗碳。

6.零件放置时,零件与零件之间距离不少于5毫米;零件边缘不超出底板长度和规定的高度。

高温钟罩炉维护与保养

(1) 将气源选择阀的箭头转向氮气; (2) 打开气源旁通阀使出气; (3) 将采样标准选择阀转向“校准”位; (4) 逐渐关小气源旁通阀,使氧分仪的流量至500ml/min; (5) 通气半小时,直至氧分仪的读数稳定; (6) 若氧分仪读数<20ppm跳过此步; (7) 若氧分仪的读数>20ppm,将读数标准为<20ppm的某值; (8) 完成后关闭气源阀,将采样标准选择阀转向“采样” ; (9) 逆时针旋转压力调整阀使压力至0.05Mpa以下

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.34
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!