江苏箱式实验炉-在线咨询“本信息长期有效”

楼主:合肥品炙  时间:2020-02-09 06:38:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

箱式炉的运行排污过程

箱式炉的排污分连续排污和定期排污两种。连续排污又称表面排污,是根据电阻炉锅炉水质化验部门提供的水质情况来进行调整。定期排污是根据操作规程,由运行人员定期进行,同时根据化验部门提供的水质情况调整排污量的大小。

排污操作排污前应将锅筒水位保持在高于正常水位,并应注意到锅炉排污不会影响其它锅炉的运行和检修.

箱式炉的正当操作:

设备检查:开炉前应对设设备作一次全1面检查,检查电器控制箱内是否有工具或其他导电物质,炉内若有遗忘的工件存在应及时清除,特别是电热元件的接线柱,必须确保没有松动现象,安全防护罩必须完整有效。对电器和仪表的检查应有专人负责,当确认设备无任何隐患时,方许开炉工作。合肥品炙装备公司欢迎你前来咨询

箱式炉的正当操作:

1.炉子起动:将控温仪表的温度控制指示数字调整到工艺要求温度的位置上,然后接通设备总电源开关,打开仪表和加热炉开关,炉子开始升温至工艺温度。加热炉升到工艺温度后要按校温技术规程的要求进行测校温。调整仪表温度时要注意表温=炉温-修正值。

2.装炉:根据零件结构特点和批量大小,装炉量有所不同。装炉数量根据有效加热区的大小来确定。

3.出炉:按工艺要求充分保温后即可出炉。出炉操作时要注意切断加热器电源,卸下炉内零件要防止灼伤等事故出现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.07
楼主发言:766次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!