精密箱式炉价格-品质售后无忧-合肥品炙装备科技有限公司

楼主:合肥品炙  时间:2020-02-14 08:24:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么是高温箱式电阻炉?它有什么特点

高温箱式电阻炉又叫高温马弗炉,它是一种周期作业式高温热处理设备,主要用于高温融化、高温烧结及高温下进行化学分析及物理测定,可编程自动运行。

高温箱式电阻炉的外观及内部结构特点

 1.炉体外壳采用耐高温、耐腐蚀油漆处理。不仅外观新颖美观,还具备了抗2氧化、耐酸碱、耐腐蚀、耐高温、容易清理等特点。

 2.采用智能温度控制仪,备标准PID、人工智能调节APID或MPT等多种调节方式。

箱式电炉的养护

1.当炉内温度接近设定值时,加热指示灯忽暗忽亮,反复多次,属正常现象。一般情况下,在显示温度达到设定温度1-2小时后,炉内温度进入恒温状态;

2.箱内外应保持清洁,如长期不用,应在电镀件上涂中性油脂或凡士林,以防腐蚀,外面应套好塑料防尘罩,放置在干燥的室内。

箱式电炉的软件控制及温控系统

箱式电炉的软件控制系统:配有通讯接口和软件,可以直接通过电脑控制炉子的各个参数,并能从电脑上观察到炉子上PV和SV温度值和仪表的运行情况,炉子的实际升温曲线电脑会实时绘出,并能把每个时刻的温度数据保存起来,随时可以调出。

箱式炉的正当操作:

设备检查:开炉前应对设设备作一次全1面检查,检查电器控制箱内是否有工具或其他导电物质,炉内若有遗忘的工件存在应及时清除,特别是电热元件的接线柱,必须确保没有松动现象,安全防护罩必须完整有效。对电器和仪表的检查应有专人负责,当确认设备无任何隐患时,方许开炉工作。合肥品炙装备公司欢迎你前来咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.38
楼主发言:486次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!