高温网带炉多少钱-质量放心可靠-合肥品炙

楼主:合肥品炙  时间:2019-12-03 10:33:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网带式粉末冶金烧结炉

高温网带快烧炉 用途:厚膜电路、厚膜电阻、电子元件电极,钢加热器、太阳能电池板等类似产品的高温烧结,热处理 特点:控制响应迅速,温度均匀稳定,节能环保可靠,产品系列齐全 RSA系列高温网带气氛炉 用途:芯片焊接,金属封装,汽车散热器等产品在保护气氛下的熔封,金属化,钎焊、氧化、退火等热处理工艺 特点:温度与气氛均匀稳定,节能环保可靠、产品系列齐全 网带烧结炉

网带炉操作须知

1、清洗很重要未清洗的工件所带入的油气在炉内气氛影响明显,甲1烷、二氧化碳量偏高,1氧化碳偏低,易产生大量碳黑。

     2、加料厚薄加热区炉温波动幅度应不大于20—30℃,加料时请注意一区温度下降不应大于设定温度50—60℃,超过了就应减薄加料,原则上对M8、M10、M12不大于零件厚度,对量大的加热厚度不大于40mm,应避免加热不足,对量少时加热则应注意堆积一块,不要散开,否则易造成过热、过烧。

网带炉起什么作用?

它能在可控气氛下进行淬火、薄层渗碳、碳氮共渗等热处理工艺。在热处理过程中,工件相互间无碰撞,均衡地通过炉膛加热,加上可控气氛的作用下,阻止空气侵入炉内。因此,处理后的工件表面光洁、无脱碳、硬度均匀、变形小、质量高。

功率从12KW—180KW,额定温度950℃。适用于批量性的中小型机械零件(如标准件、轴承、传动链、自攻螺钉、纺织五金、手工具、弹簧、弹垫、各类纺织针、缝衣针等)。并可为用户进行热处理工艺设计,工件热处理小试提供条件等。 根据用户要求,可提供砖砌和全纤维两种结构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.84
楼主发言:764次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!