山东网带炉-厂家直销-合肥品炙装备科技有限公司

楼主:合肥品炙  时间:2019-12-03 11:15:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网带式粉末冶金烧结炉

高温网带快烧炉 用途:厚膜电路、厚膜电阻、电子元件电极,钢加热器、太阳能电池板等类似产品的高温烧结,热处理 特点:控制响应迅速,温度均匀稳定,节能环保可靠,产品系列齐全 RSA系列高温网带气氛炉 用途:芯片焊接,金属封装,汽车散热器等产品在保护气氛下的熔封,金属化,钎焊、氧化、退火等热处理工艺 特点:温度与气氛均匀稳定,节能环保可靠、产品系列齐全 网带烧结炉

网带炉的日常检修有哪些

  1、工件入炉处理前必须清洗,油淬处理后应将浸过油的料框、运载部件上的油全部清洗干净。  

  2、风冷电机一般为常用电机,在真空下不能启动一定要充气以后才能启动并应有电气联锁保护装置保护。  

   3、应在133Pa以上的真空度才能启动,也应有电气联锁保护装置保护。  

  4、对有压缩空气的管路,每天应开启排水阀放出积水。

   5、经常注意冷却水的进出水温指示是否正常,经常检查触摸电极接头、真空炉炉门、变压器冷却水管等部位是否有局部升温异常情况。  

网带炉的四大特点?

1.智能化热处理。网带炉操作者仅需将待处理的工件数量、图纸输入计算机,整套设备将自行处理出高质量的产品。

 2.高质量热处理。质量分散率为零,热处理畸变为零,提高了网带炉的生产质量。

 3.低成本热处理。在保质保量的基础上,压低了生产成本,扩大了生产者利益的占有率。

 4.清洁的热处理。干净卫生的处理方式,是现代人所不断追求的目标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.03
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!