山东网带炉-规格齐全「在线咨询」

楼主:合肥品炙  时间:2019-12-04 09:33:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网带炉

网带炉基本定义:一般由马弗保护的网带将零件实现炉内连续输送的烧结炉,主要用于粉末冶金制品烧结及金属粉末的还原及电子产品在保护气氛或空气中的预烧、烧成或热处理工艺。

网带式喷淋清洗机

  单室双槽、双液分离清洗。 碱水槽、清水槽采用电加热管加热,温度可控,网带式喷淋清洗机并有液位自控和自动补液装置。 强喷式喷淋头,交叉布置,洗净率高。设有油水分离槽,撇油分离效果好。

网带炉的特点

网带炉的应用范围一般在,粉末冶金零件的烧结,硬质合金东西及其它组合件的钎焊,马氏体不锈钢五金东西(或用具)、医1疗器械、丈量东西淬火,高铬东西钢、高速东西钢、基体钢制工模具淬火,奥氏体不锈钢、耐热钢零件的固溶化处理。

网带炉常遇到的情况及处理方法

当加热室加热时突然停水,我们应该立即切断加热的电源,启动备用水,将工件从加热室转移到冷却室,充氮气使工件快速冷却,加热室充入高纯氮气,使其快速冷却到150℃以下。

网带炉操作须知

     1、及时清除清洗箱内污物,调整网带偏移要养成习惯。

     2、热处理能耗占热处理工序成本35%—45%,节能是热处理工艺一项不得不投资的工作,一方面早作计划安排,生产上尽量相同的品种一块做,另一方面避免返工,提高产品一次合格率,自检要及时、准确,减少差错率。

     3、考虑到原材料可能存在脱碳层,碳势设定0.36%—0.45%,脱碳时用上限,不脱碳用下限,减少消耗费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.50
楼主发言:310次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!