高温网带炉厂商-源头好货「多图」

楼主:合肥品炙  时间:2019-12-06 02:41:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网带炉的特点

网带炉的应用范围一般在,粉末冶金零件的烧结,硬质合金东西及其它组合件的钎焊,马氏体不锈钢五金东西(或用具)、医1疗器械、丈量东西淬火,高铬东西钢、高速东西钢、基体钢制工模具淬火,奥氏体不锈钢、耐热钢零件的固溶化处理。

网带炉常遇到的情况及处理方法

当加热室加热时突然停水,我们应该立即切断加热的电源,启动备用水,将工件从加热室转移到冷却室,充氮气使工件快速冷却,加热室充入高纯氮气,使其快速冷却到150℃以下。

如何对网带炉进行维修检查

    1.检查炉内加热元件炉床、钼屏是否完好,损坏的零部件要及时维修和更换。

     2.炉内有污染时,用吸尘器吸去灰尘宁波除尘器,并用绸布蘸酒精擦拭加热室反射屏及加热元件;若炉体内壁有油污时,先用棉布蘸汽1油除去油污,再用棉布蘸酒精擦拭。

     3.每班结束后,用棉布擦拭炉体外表,清除机械泵和扩散泵上的灰尘和油污,然后抽到一定真空度下保存。

网带炉应遵循的保养原则

 1.同时每半年应该查看一下网带炉的压力表,对于他的压力表的准确性进行校对。

     2.网带炉作业的时候,选择的是46号的抗磨液压油,运用油的温度基本上在15℃到60℃的范围当中,整个油应该进行严厉的过滤,然后再进入到油箱里面,作业每年都要进行一次更换。另外,第1次更换的时间不能超过三个月。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.03
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!