广东连续式网带炉厂商-货真价实-合肥品炙

楼主:合肥品炙  时间:2019-12-06 09:52:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

制造网带炉硬件特点分析

 1.耐火材料选择:采用0.48超轻质抗渗碳砖、超轻质保温板、耐火棉,寿命5年。

 2.感测元件选择:气氛控制氧探头的寿命1年、碳势控制精度±0.05%,热电偶寿命5年以上、控制精度±0.05%。

3.耐热钢选材:为高质量Fe—Cr—Ni,Fe—Ni—Cr,Ni基合金材料,按炉子的工作温度范围、热处理工艺等进行合理选材。从而使实际寿命延长与性能价格比趋于更加合理化。

   

网带炉常见故障

打开加热开关后电源跳闸。造成这种情况的原因有三种可能:一是发热管和电炉短路,排除办法是拆开炉体内部四周,检查发热管,二是电源总闸开关容量过小,排除办法是更换大容量开关,三是主电源开关盒安装了漏电保护开关,但接线不正确,排除办法是检查线路并更正。

网带炉应遵循的保养原则

保养网带炉的话,就一定要参考着详细的保养说明书来进行使用,长期不用的时候,必须要对它进行妥善的保管,整个体系应该用冷却水全部放干净。

网带炉起什么作用?

它能在可控气氛下进行淬火、薄层渗碳、碳氮共渗等热处理工艺。在热处理过程中,工件相互间无碰撞,均衡地通过炉膛加热,加上可控气氛的作用下,阻止空气侵入炉内。因此,处理后的工件表面光洁、无脱碳、硬度均匀、变形小、质量高。

功率从12KW—180KW,额定温度950℃。适用于批量性的中小型机械零件(如标准件、轴承、传动链、自攻螺钉、纺织五金、手工具、弹簧、弹垫、各类纺织针、缝衣针等)。并可为用户进行热处理工艺设计,工件热处理小试提供条件等。 根据用户要求,可提供砖砌和全纤维两种结构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.46
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!