合肥玩具吸塑包装盒-可按需定制-合肥七鑫塑胶包装制品有限公司

楼主:合肥七鑫  时间:2020-01-18 11:31:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

吸塑包装盒制作过程的注意事项

①避免产生喷射和蛇形。如果小浇口正对着宽度和厚度都较大的型腔空高速的塑料熔体从浇口注入型腔时,因受到很高的剪切刀,将产生喷射和蛇形现象。克服喷射现象的办法是,加大尧口断面尺寸或釆用冲击型尧口等使熔体平稳流入型腔。

②尽里縮短流动距离,以减少压力、热里的损失’提高材料利用率,使熔体速、均匀充模。

③当塑件壁厚相差较大时,在避免喷射的前提下,浇口应开设在塑件最厚处,以利用熔体流动、排气和补料,避免塑件产生缩孔或表面凹陷。

吸塑包装盒给产品包装带来的优势

目前吸塑盒在产品包装行业当中应用比较广泛,主要原因就是能够让产品包装品质更好的保障,能够通过先进的生产技术保证生产品质,在运输保存的过程中非常方便,使用成本也会有很好的控制作用,最1重要的就是美化产品的包装效果。

通过吸塑盒来进行产品包装可以更好的节省原材料,在运输的过程中也是非常方便,产品在进行储运的时候也是有更好的保护效果,对环境不会造成任何伤害,对产品不会造成任何污染,对人体健康也没有任何损伤。

吸塑模具

吸塑模具,指吸塑生产时所用的模具,成本低的是石膏模,其次是电镀铜模,贵的是铝模。模具钻有小孔,用于真空吸附热化的硬胶片,形成吸塑产品。石膏模主要是采用黄色的吸塑手板石膏粉;若提供图纸,则按图纸数据及要求,将石膏材料,经铣床及手工完成模具制作;若提供实物,则先将实物用手工泥完成模具之轮廓,真空成型成真空罩,再复出石膏模具,并将该模具进行修改完成;约需2-4天时间;石膏模具制作容易,时间较短,有利于产品包装的修改,价格较低,但耐用程度较低,经过一段时间使用后,较易损坏,所生产之产品透明度较差;主要适用于首板确认以及外包装透明度要求不高之产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.31
楼主发言:187次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!