合肥不锈钢干式变压器外壳厂家诚信企业推荐-合肥荣佳

楼主:合肥荣佳  时间:2020-01-25 08:13:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

干式变压器主要用于各种高低压成套电气、进出口设备、精密机床、ups、电镀、照明、加热、通信、化工等行业设备的控制电力、电源之用,产品能有效隔离部分谐波,抗干扰性强和安全性好的特点。电力变压器工作时会产生很大的热量,为了保持良好的工作环境,应尽可能地使其散热降温。具有体积小、重量轻、维护简单、运行可靠等优点。设计生产严格按照iec国际标准和相关gb国家标准执行。

干式变压器防护外壳,主要用于变压器运行现场的安全防护,避免因小动物等及其他异物进入引起运行事故及延长变压器寿命,并可有效保护人身安全及起一定的电磁屏蔽作用。

干式变压器设计的重要因素

干式变压器正常都带有外壳,其外壳材质、结构、进出线方式、密封与散热、基础形式等是干式变压器外壳设计必须考虑的重要因素。式变压器防护外壳能为干式变压器的安全运行提供有效的保障,本公司根据建筑力学原理,在制造外壳时首先致力于框架的强度及稳定性设计,一贯以牢固、稳定、美观、易拼装、无噪音而深受用户的称赞。干式变压器外壳普遍采用不锈钢、铝合金、钢板等材料。常用的不锈钢牌号有 304 不锈钢具有很好的抗腐蚀性能,可以用在室外,价格也相对较高;干式变压器外壳主要有:不锈钢外壳,可根据客户提供的技术参数或图纸生产加工一切变压器外壳,欢迎您的来电!

对变压器的运行温度的监测及其报警控制是十分重要的。一般采用强迫风冷和降低负载来进行控制,并且要安装变压器外壳。

新建变电所配电室难以招收的面积受建筑物柱距的限制。有些要求干式变压器的外形尺寸不能太大。为了使用干式变压器比较安全,对于干式变压器的相关的安全地保护措施也是采取了很多的方式,其中干式变压器的安全的防护措施是比较常见的,那么它是怎样的一种防护措施呢。干式变压器外壳与墙壁之间的距离很小,直接影响干式变压器周围的通风效果。有些设计没有注意到通风孔的面积和有效面积以及通风孔的位置之间的差异。因此,实际干式变压器室的有效通风面积不能满足干式变压器运行的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.22
楼主发言:784次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!