芜湖百叶窗价格诚信企业推荐

楼主:合肥市锐新  时间:2020-02-04 07:43:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

百叶窗起源于中国,竖直条的叫直窗棂,横条的叫卧窗棂,它就是百叶窗原来的状态。百叶窗有两种式样,横条和竖条。不同于窗帘柔软的质地,百叶窗叶片般采用木、玻璃和铝合金等材料,因此可以抵挡阳光、风雨、灰尘的侵蚀,且容易清洗。4、隔条密封性:隔条外壳的外侧端面上开有槽口,且其端面上设置有结构胶,增加强度,结构胶将槽口填满,并与玻璃边缘相接触,结合强度高。通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。

如何选择百叶窗

通过我们的专业知识来教您如何选择百叶窗!在选择百叶窗时要根据其安装的位置、内部装修以及现有的资金来决定。为防护过多的阳光最1好使用水平百叶窗,但有时这样会使环境变得较正式。这个问题可以通过选择合适的颜色来解决。因为油烟污渍密集,厨房所用百叶窗应是便于清洁,却又不易锈腐的产品。3、严重的刮擦及损害可以申请返厂维修,可以使你的百叶百叶窗同新产品一样。而玻璃百叶窗将是它最1佳的选择!首先因为它没有金属材质那样的锈腐问题,其次清洗起来也比较方便,最后就亮度而言也要明亮的多。

百叶窗的使用方法

1、百叶窗帘拉动前,先将叶片调至与轨道成90角,即叶片与叶片呈平行状态。

2、拉动百叶窗帘时,握住手柄竖百叶拉动一根拉绳(横百叶拉动全部拉绳)可将叶片拉开。

3、不正确的使用方法会影响百叶使用寿命;

4、百叶窗帘叶片未调至上述角度时,切勿拉动。

清洗时也要注意不同质地的窗帘有不同的洗涤方法,正确的清洗才能保证窗帘的使用寿命。棉、麻窗帘可以直接放入洗衣机中清洗,人造纤维窗帘可用湿布擦洗,也可按常规方法用中性洗涤剂水洗或机洗,绒面窗帘其吸尘力较强,拆洗时最1好先到户外抖一抖,抖落附着在表面的尘土,再放入溶有洗涤剂的温水中浸泡15分钟左右;切忌用力拧绞,以免绒毛脱落,建议用手轻轻压洗。直棂窗后来从战国到汉代都一直盛行,在唐朝达到了高峰,甚至被视为大唐建筑的标志之一,并传到日本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.58
楼主发言:563次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!