安徽螺旋风管-厂家直销更优惠“本信息长期有效”

楼主:合肥润东  时间:2020-01-13 10:07:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺旋风管用途:

螺旋风管是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料输送,代替传统的白铁管(即手工咬缝铁管)。是风管的一种,全机制,直管无需手工敲打。其主要用途如下:

(1) 排油烟。饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需要排出,使用圆形的风管就是油烟囱。在这里,螺旋风管该叫做油烟管。

(2) 除尘。有些工厂生产车间很多尘埃,需要专门的除尘装置,其中1风流量较大的管道,可使用螺旋风管。

(3) 散装物料输送。有些工厂的生产过程中,需要输送松散的颗粒,特别是比重不大的如发泡塑料粒之类的使用螺旋风管造价低、效果好。

螺旋风管焊接工艺方法。

1.设备

(1)ya弧焊应采用直流不熔化极ya弧焊机,并具有预先送气、电流衰减和滞后送气等功能,采用直流正极性进行焊接。

(2)手工电弧焊则采用容量300安培左右的交流或直流弧焊机,且使用前焊条需经200℃烘干1小时。

2.装配要求

管子用机械加工方法进行切断,端面垂直度误差要小于0.5mm,必要时可用砂轮或锉刀修正;装配前应清洁好焊缝区,在接头两侧各50mm范围内,内、外表面要用丙1酮清洗干净,并且在焊接前不得有沾污。

镀锌螺旋风管安装规定和风管系统工作条件

螺旋风管这一种风管,在应用上,是非常广泛的,所以,有必要来进行熟悉和了解,这样,才能正确使用并有好的使用效果。

1、镀锌螺旋风管,其厚度和规格,是固定不变的吗?其有哪些安装规定?

镀锌螺旋风管,其是螺旋风管中的一种,而且,是一常见种类。至于,这一种风管的厚度和规格,是可以根据使用要求进行适当调整的。

2、椭圆螺旋风管,其特殊规格是否可以定制?此外,风管系统能否正常工作,取决于什么?

椭圆螺旋风管,其如果是特殊规格,那么,是可以进行定制的,以满足不同的规格尺寸要求。而风管系统,其想要正常工作和运行的话,则风管的安装必须正确和到位,否则,不能达到这一目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.02
楼主发言:845次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!