隔热气泡膜诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:合肥善禾  时间:2020-02-27 19:06:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从以上不难看出,要避免不合格有毒气泡膜,选购优质气泡膜很重要,那么,如何选购呢?以下是总结的一些经验: 在选购时并不是建议越买越贵的越好,但也要根据自己的需要来确定,其性能应当保证满足被包装保护的物品在运输流转的时候不被损坏的要求。一般说来气泡膜按气泡的规格来分有大、中、小型。选择的时候可以根据被保护的物品的大小来确定合适型号的,原则上小型的包装材料配合包装较小较轻的产品。

气泡袋可以按气泡的大小,可以分为大气泡,直径为25MM-30MM大气泡,25MM大气泡卷,直径为10MM是普通中气泡袋,还有一种气泡的直径才5MM的,叫迷你气泡袋。气泡袋的厚度有很薄的,厚度才0.03-0.04MM ,也有稍厚些的0.06-0.07MM,也有中厚的0.09-0.11,有加厚的0.15-0.16,也有加加厚的0.18-0.22。气泡袋内附减震气泡膜,气泡膜中有无数小气泡,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震防、防刮擦、热合性、无毒、无味、防潮、耐腐蚀、透明度好等优点。

在我们的日常生活以及工作中,气泡袋是非常常见的,它主要使用于物流运输中产品的包装工作,对产品能够起到一定的保护作用,但是随着社会不断的进步,气泡袋工艺也是在不断改进,它也出现了很多的种类,下面一起来了解一下气泡袋的种类吧。按面纸不同气泡袋分类:牛皮纸气泡袋、珠光膜气泡袋、镀铝铂气泡袋、透明气泡袋(有二层、三层之分)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.36
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!