安徽信报箱最新报价

楼主:合肥深茂  时间:2019-12-06 12:16:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能信报箱:

      基本功能:智能信报箱在设计时在箱体内应预留独立空间作为设备的应急检修空间,便于检修或更换零部件,该空间为封闭空间并加锁。

      用户身份识别通过后,相应信报箱(门)会自动开启,抽屉式信报箱还应有箱(门)延1时(时间可设定)自动关闭功能。

      通过键盘输入用户信息,信息显示窗口应实现系统管理功能。

      用户可通过控制面板上键盘设定自己的信报箱用户密码后可使用密码开箱。

  智能信报箱扩展功能:

      用户可根据需求增加以下功能,或指1定其他新功能。

        1.射频识别、指纹识别、掌纹识别作为身份认证开启信报箱。

        2.每个格口有一个指示灯,提示用户是否有新的邮件。

        3.当用户信报箱内有新邮件,并在指1定时间内没有取邮件,系统自动向用户移动电话发送短信,告知用户有新的邮件。

        4.配置后备电源,在停电时系统会自动启动后备电源,可连续工作12H,完全断电后系统信息仍可长时间保留。

        5.系统可以自动记录一段时间投递员投递开箱次数及时间和开箱次数及时间,并可通过相应接口下1载这些数据。

        6.联网信息及数据管理。

实际上,盐城、高邮等地前些年已开始探索将闲置的信报箱升级换代为智能信报箱,承载快递包裹收寄功能。全省“吃螃蟹”的盐城,如今新建小区都配备了智能信报箱。高邮老旧小区信报箱改造工程已连续两年被市委、市政府列为高邮市城建“双十”重点工程。2018年高邮老旧小区信报箱改造工程主要涉及9个老旧小区,规划设计布点近33组,将全部标配成为既能接收信件报刊又能接收快件包裹的智能信包箱。届时,老旧小区居民也能享受智能化的邮政快递服务。

下面就对这些信报箱的常规安装方式,给大家做出一个总结。

第1种是室外信报亭:预埋地800-1000mm的深度,底部安装钢管焊接成型的龙骨架,然后在内部加多钢筋龙骨架。亭式信报箱脚位加焊接不锈钢的固定底板,安装时套入骨架即可,最后上面浇筑水泥混凝土。

第2种是单体信报箱:一般分为室内单个挂墙信报箱,户外立柱别墅单体信报箱2种。室内单个挂墙信报箱一般在上下各钻一个孔,先提前往墙体敲入膨胀胶套,最后用配套的螺丝固定即可。户外立柱别墅单体信报箱一般为预埋地安装和直接地面拉爆螺丝固定安装2种安装方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.05
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!