安徽信报箱承诺守信-合肥深茂楼宇配套设施有限公司

楼主:合肥深茂  时间:2019-12-10 07:03:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

看整体结构是否规则

  侧板、周边板、层板以及竖条横条是否呈矩形对称,有的信报箱远看方方正正,但仔细看却并不规整,焊接点也没法固定在受力点上,时间久了容易翘口。

看信报箱锁是否安.全

  信报箱作为信件、报纸、传单等的投递或取件口,私.1密性和安.全性相当重要,锁芯具有防锈保护才能避.免生锈损坏,保.证使用年限更长.久。

“标准”规定住宅智能信报箱建设应与建筑工程统一规划、同步设计、同步施工、同步验收,并与建筑工程同时投入使用。智能信报箱用房使用面积不应小于10㎡/每百户,室内净高不应小于2.4m。

老旧小区的智能信报箱工程亦同步进行。“标准”规定,老、旧小区进行智能信报箱改造时,住宅单元门厅、走道等公共空间不能满足设置室内智能信报箱(群)的条件时,宜设置室外智能信报箱(群)。记者同时获悉,今年盐城、高邮、南通、徐州等各地市政府投资共计约2000万元,用于老旧小区的智能信报箱建设推广工作。

“小区里的信报箱老化情况比较严重,没了底,缺了盖,生了锈,既影响使用又影响美观。”近日,有住市区南苑小区的居民给新闻三秒区热线83186666来电,希望大家关注一下小区内的老旧信报箱。

在南苑小区,记者看到,信报箱老旧破损确实较为严重,连着两三栋居民楼的信报箱都存在不同程度的破损。1栋楼12只信报箱连成1片,其中较为严重的,有10只信报箱没了盖子,堆放的只有一些广告宣传单,若是有信件也只能暴露在外,无法防盗。最底下的2只信报箱已经没了底,根本无法托住东西,实际上已失去作用。整体上锈迹斑斑,确实影响美观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.44
楼主发言:205次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!