安徽标识牌推荐厂家“本信息长期有效”

楼主:合肥深茂  时间:2020-01-12 11:57:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

标牌制作的三个关键讲究

1.选材有讲究

标牌制作的常见材料有铝型材、亚克力、镜面不锈钢板。标识已逐渐成为环境的一部分,但它不是主体部分,它的存在意义算是一种鸡肋效应,想要突显标识更多的价值,就要从隐喻意味方面做设计方面的扩展,让人联想。其中铝型材一般适用于医院、商场、宾馆、室外停车场、火车站等场合的导向服务系统。亚克力一般用于灯箱、广告招牌、立体发光字、店名、展览、工艺制品、logo等制作中。镜面不锈钢板由于经过抛光处理,一般用于各类字牌、门牌号、展览架中。

2.计划要详尽

在标牌制作制作之初,客户和制作公司应该对造型、品格、生产方式、价格等达成一致,制定详尽的计划。一般来说,对于造型其要求是简洁明快、品格需要稳定可靠、生产需要简单易行、价格应尽量经济实惠。

3.个性要独特

标牌制作要尽量满足各类群体的观赏需要。它“告诉”我们,什么时候需要紧张,什么时候可以放松,开发者怎样揣摩我们的心思,以及这些开发者想让我们做些什么。有些群体由于经历、年龄、职业等因素,对传统设计的标牌制作情有独钟。有些群体对欧化、西式的标牌制作青睐有加。在制作时,应充分从受众群体的爱好、风尚、心理出发,在款式设计、材质选择、安装方式等方面迎合公众的需要。

景区标识是指在风景旅游区景区过程中,为游客传递路线,指明景点位置、起安全警示作用以及传达景区发展理念的标识(牌)或标识物。由于标识已不只仅仅作为标识而存在,不能让其太突兀,且又能很好的表现主体部分,及完善主体的功用。景区标识系统则一般特指景区景区线路上一系列的景观(点)名1牌、说明牌、安全警示牌、道路引导牌、宣传牌等,是风景旅游区重要的旅游服务设施系统。近年来,由于旅游业的迅猛发展,使得各大旅游景区逐渐把景区标识系统的人性化服务和绿色环保设计提上了日程。而目前我国大多数风景旅游区景区标识的设置还处于一个无秩序、无系统、无独特个性的状态。

野外的小尺度的标识牌有楼栋牌、花草牌、营业时间牌等等,小牌子的资料挑选比较多样化,能够依据客户的喜爱,对价位的要求来挑选,这儿就不赘述了。

说完室外的再来说室内的标牌。标识的应用离开不了环境整体空间,土地、建筑、交通系统、树木以及水体等等,所有这些元素一起组成了我们的生活空间和具有空间特色的环境。室内的标识牌首要包括索引牌、科室牌、温馨提示牌、楼层吊牌、楼层索引牌、电梯指示牌、人员去向牌、桌面台牌等等,最常用的资料就是铝型材了,再配合亚克力、PVC、双色板等资料一同运用有多种多样的作用。制作工艺有烤漆丝印、雕琢、热转印等,雕琢就不说了,无非是做好图用雕琢机刻就是了,质量好坏首要看板材的好坏和干活仔细不仔细了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.03
楼主发言:486次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!