蚌埠铝合金信报箱询问报价-合肥深茂楼宇配套设施有限公司

楼主:合肥深茂  时间:2020-01-17 12:04:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能信报箱:

      基本功能:智能信报箱在设计时在箱体内应预留独立空间作为设备的应急检修空间,便于检修或更换零部件,该空间为封闭空间并加锁。

      用户身份识别通过后,相应信报箱(门)会自动开启,抽屉式信报箱还应有箱(门)延1时(时间可设定)自动关闭功能。

      通过键盘输入用户信息,信息显示窗口应实现系统管理功能。

      用户可通过控制面板上键盘设定自己的信报箱用户密码后可使用密码开箱。

  智能信报箱扩展功能:

      用户可根据需求增加以下功能,或指1定其他新功能。

        1.射频识别、指纹识别、掌纹识别作为身份认证开启信报箱。

        2.每个格口有一个指示灯,提示用户是否有新的邮件。

        3.当用户信报箱内有新邮件,并在指1定时间内没有取邮件,系统自动向用户移动电话发送短信,告知用户有新的邮件。

        4.配置后备电源,在停电时系统会自动启动后备电源,可连续工作12H,完全断电后系统信息仍可长时间保留。

        5.系统可以自动记录一段时间投递员投递开箱次数及时间和开箱次数及时间,并可通过相应接口下1载这些数据。

        6.联网信息及数据管理。

“小区里的信报箱老化情况比较严重,没了底,缺了盖,生了锈,既影响使用又影响美观。”近日,有住市区南苑小区的居民给新闻三秒区热线83186666来电,希望大家关注一下小区内的老旧信报箱。

在南苑小区,记者看到,信报箱老旧破损确实较为严重,连着两三栋居民楼的信报箱都存在不同程度的破损。1栋楼12只信报箱连成1片,其中较为严重的,有10只信报箱没了盖子,堆放的只有一些广告宣传单,若是有信件也只能暴露在外,无法防盗。最底下的2只信报箱已经没了底,根本无法托住东西,实际上已失去作用。整体上锈迹斑斑,确实影响美观。

铝合金信报箱

铝合金铝合金是工业中应用最广泛的一类有色金属结构材料,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中已大量应用。随着近年来科学技术以及工业经济的飞速发展,对铝合金焊接结构件的需求日益增多,使铝合金的焊接性研究也随之深入。铝合金的广泛应用促进了铝合金焊接技术的发展,同时焊接技术的发展又拓展了铝合金的应用领域,因此铝合金的焊接技术正成为研究的热点之一。纯铝的密度小(ρ=2.7g/cm3),大约是铁的 1/3,熔点低(660℃),铝是面心立方结构,故具有很高的塑性(δ:32~40%,ψ:70~90%),易于加工,可制成各种型材、板材,抗腐蚀性能好;但是纯铝的强度很低,退火状态 σb 值约为8kgf/mm2,故不宜作结构材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.19
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!