淮北标示牌欢迎来电-合肥深茂

楼主:合肥深茂  时间:2020-01-17 22:50:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在每个旅游区当中都有旅游景区标识牌,而且根据其放置的位置不同所表现出的功能性也是不完全相同的。但是总体而言,专业的旅游景区标识要达到一种统一协调性,不仅要和景区完美的融合,每个标识牌也要风格统一。那么在设计景区内的标识牌使有哪些流程?

1、了解景区

要想设计出一套和景区能够完美结合的旅游景区标识就要求先对景区中的各个景点,以及景区开发的背景等信息有一个充分的了解,便于设计与之相匹配的标识牌形态。所以,设计师要与景区规划部门进行深入沟通,了解景区的自然以及人文特点。

2、概念设计

一旦设计师了解了景区的特点以后,就要结合旅游景区的整体环境、形象定位以及宣传方式等多个方面,来初步制定出旅游景区标识的整体格调、用色、使用材料以及样式,根据确定的这些因素先确定排版风格,并设计出几个主要功能标识牌的样稿。

3、确定数量及内容

旅游景区标识牌主要应用在景区的入口以及各个岔道口、服务区以及各个景点,所以要确认所使用的数量以及其中的文字内容,避免发生景点文字出现错、漏的现象。

4、制作安装

所设计的旅游景区标识样稿被确认,并核对确认其中的文字及图片信息正确无误以后,即可进行制作并安装标志牌的工作。

标识制作厂家需要对景区有怎样的感悟才能做出这样标识的旅游现在已经成了人们日常生活的一部分,标识制作告诉你各种各样的旅游景区成了人们休闲时期的放松场所,标识制作告诉你不同的景区有相似的景区设施,而旅游景区标识就是服务于景区游客的一种基础设施,为游客提供旅游线路、景点指示、公共服务等信息,帮助游客更好的完成游玩。跟着社会糊口的高速翻开,客户对标识标牌制作的水准恳求也越来越高,如何可以最1大程度满意客户的高品质需要,这也是标示标牌生产公司一直在不断根究与思索的标题。

景点解说牌:是景区内部景点的介绍,内容包含有景点名称、景点的历史背景、文化精神、特色属性等方面。安全警示牌:是景区内部的一些温馨提示牌、安全牌。主要是为了保护景区自然资源、提醒游客注意安全,提前告知游客景区内的危险区域。

景区宣传标识制作设计的文字部分该怎样处理,常见的标识也图案为主,景区宣传标识告诉你只有少数的标识以文字掺杂在其中。景区宣传标识的文字是传递信息的一种快捷得方式,因此在复杂得景区标识中多半回辅以文字。4)地柱形标牌:标记在地面的某些固定构造物上的横形、竖形、立体形的标牌。在景区标识设计中文字的设计要求是言简意赅直接明了,景区标识的文字添加力求让看到标识的人能一眼认出标识的内容。文字表现意义的完整与否将影响到整个景区标识的质量,同时文字部分也是景区标识传达信息给游客的一个重要的一环。

做好旅游景区的标识设计,除全1面了解旅游景区的历史文化、自然坏境、现代人文、主打特色等,还要科学的分析,与甲方深入的研究探讨,才能对景区标识进行全1面规划设计。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.46
楼主发言:245次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!