阜阳5米无拼接喷绘价格择优推荐「多图」

楼主:合肥刷刷  时间:2020-01-16 05:33:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为什么喷绘布让户外广告更吸镜。

户外广告是一个公司建立品牌观念,保持企业形象的战略性选择。它是向目标客户传递品牌思想,树立品牌信心,增加企业知名度的系统性统一方法。户外广告不仅要具有吸引力,产生令人过目不忘,心理上乐于接受的效果,而且制作精良的广告牌,还应该包括良好的喷绘制作效果、张拉性能等。缺乏强度、震撼力、对比度的画面将无法传递设计理念,因此会大大降低广告的影响力。可移背胶:又叫水性PVC背胶,跟普通背胶的区别在于,不会破坏广告底板表面,方便以后清除。但令人遗憾的是,诸多外界因素都会使设计和创造理念受到破坏。气候、风沙、紫外线、污染、细1菌、灰尘、人工照明等,都会对张拉广告牌产生威胁。如果喷绘过程中使用的墨水本身性能不稳定,或者广告耗材的吸墨性差的话,在紫外线、灰尘、污染等外界因素的影响下,广告会出现脱色现象。而且如果喷绘布料中,丝的强度不够、编制结构不好的话,在风沙或其他外界因素的组合作用下,布料的外表面也可能会出现损坏、撕破或变形等问题,PVC也可能从基布上剥离。

影响广告喷绘色彩持久的因素有哪些

广告喷绘的画面,压电写真机是喷绘打印设备,UV固化墨水,可以实现更丰富的图案色彩表现,而且更具户外环境的持久耐用特性,更好的防水防紫色线,色彩更持久展现。

一、使用高性能的写真机喷绘打印设备与户外兼容性佳的墨水;

二、选择户外写真机打印介质材料;

三、注意不同的户外环境与自然因素对广告画面色彩的影响;

喷绘耗材的是影响喷绘质量的重要因素。喷绘耗材分喷绘油墨和喷绘介质(俗称喷绘布)。喷绘油墨大体上分进口原装、进口散装、国产散装三类,目前应用最广是国产散装油墨。喷绘介质分外打灯、内打灯。背胶:其背面有一层粘性物的喷绘用纸,质地轻、粘性好,常用于户内各种宣传广告及展板的广告喷绘。品种有喷绘布,灯箱布,背胶胶片,胶片,灯片,相纸等等。知名的品牌有欧特龙、韩特龙、科宝及相关机型的专用介质等。由于涉及相关的介质种类繁多,效果与价格也各不一样。象规格相同的欧特龙和国产的可喷布,两者的制作成本相差十多倍,但两者间的效果,广大广告同行们是有目共睹的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.00
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!