安徽易拉宝制作优选企业-合肥刷刷广告有限公司

楼主:合肥刷刷  时间:2020-01-20 11:32:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何使用易拉宝:A.取出易拉宝把当中的主支杆拿出;其次,易拉宝的文字设计要简练,因为易拉宝画面上文字过多会使客户的眼睛在视觉上产生厌烦的效果,从而失去了广告宣传的作用。B.把易拉宝底端的两个支架打开,使其直立于地面上;C.把主支杆与底端支架安装好;D.拉开画面使其与主支杆连接好;E.调整一下安装的画面,以使其平整、美观。注意事项A.由于各地温度原因,画面两侧容易造成细微卷曲,建议画面在长时间不使用时,请将画面收起保存;另外,针对易拉宝画面卷曲的问题,经过多年的发展改进,已经不会出现类似的问题。B.易拉宝是室内使用的宣传品,不宜用于户外,如确实因为临时宣传需要,建议选质量好一些的易拉宝底座,而且最1好在打开易拉宝后在易拉宝底座背后压些重物;确保不会损坏产品。

易拉宝或称海报架、展示架,广告行业内也叫易拉架、易拉得、易拉卷等,是树立式宣传海报。常见于人1流多的街头通道,协助个体户式的路演推销活动,或是临时摊位。易拉宝主要质料是塑胶或铝合金。易拉宝或称海报架、展示架,广告行业内也叫易拉架、易拉得、易拉卷等,是树立式宣传海报。易拉宝的替代品是街头横额、道旗、海报宣传、贴纸等。使用范围  易拉宝的构造是一个座地的卷轴,由地面向上是一支伸缩柱,柱顶有一个扣,使用时由卷轴拉出一幅直立式的海报,吸引途人的注意。易拉宝适用于会议、展览、销售宣传等场合,是使用频率最1高,也最常见的便携展具之一。通用材质  材质:塑钢、铝合金、PP合成纸、背胶。

易拉宝称海报架、展示架,是树立式宣传海报,常见于人1流多的街头通道,协助个体户式的路演推销活动,或是临时摊位。 易拉宝主要质料是塑胶或铝合金。适用场合:易拉宝适用于会议、展览、销售宣传等场合,是使用频率最1高,也最常见的便携展具之一。

材质材质:塑钢、铝合金、PP合成纸、背胶。

特点:1、 合金材料,造型简练 造价便宜

2、轻巧便携,方便运输、携带存放

3、安装简易,操作方便

4、经济实用,可多次更换画面

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.48
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!