合肥喷绘制作厂家诚信企业推荐-合肥刷刷广告有限公司

楼主:合肥刷刷  时间:2020-02-07 03:45:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷绘后期制作是喷绘行业中不可缺少的工序,对整个工作的成败、质量的保证都起着很重要的作用。一个快捷、精致的后期制作,不仅可使作品锦上添花,还可以为公司创造更大的经济效益和企业信誉。后期制作概念广泛,基本上所有设计制作工作之后的都属于后期制作。例如有:输出、剪裁、覆膜、裱板、拼接等等。这些承印材料具有表观质量好、使用强度高、持久耐用等性能优势,适合户外使用或户内长期保存。输出:图像设计制作完毕后的首项工作便是输出,在这个过程中,被输出的图像一定要合并所有层(layer),一般需存成.tif或.jpg格式,如果图像是在苹果计算机上制作的话,须有后缀。

喷绘写真通用的材料的分类:

灯箱片:精美的灯箱前的喷绘,它不同于我们平常见的招牌上面的喷绘,而是用于像麦当劳菜牌灯箱上的喷绘,具有图像精美,透光性适中的特点。

背胶裱普通板:就是将背胶贴上一种类似泡沫板的特别KT板上,然后四周上边条,形成一幅画框,此材料轻便,可做为公司装饰、展会展览用。

绢丝布:类似如丝绸状材质,用于比较浪漫和格调高雅的展示场合,如服装专卖店等。

影响户外喷绘广告制作质量的重要因素有哪些?

喷绘材料的影响,用户选择户外喷绘广告制作时,喷绘布的选择以及喷绘墨水选择是关键点。高质量的喷绘布可以形象地表达出产品的特点。当然,户外喷绘广告制作时,对墨水的选择也是关键点,品质好的墨水能够喷绘出广告的彩质。2米、5米,最1高的能喷绘出5米的,其他的尺寸都可以根据客户的指1定的来打印。但户外喷绘广告制作时,喷绘以及墨水的融洽度也是至关重要的,相融洽的喷绘布和墨水才有高质量的广告。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.66
楼主发言:962次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!