宣城uv软膜打印多重优惠「多图」

楼主:合肥刷刷  时间:2020-02-08 22:01:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

uv打印时常见问题:斑点

为了理解UV斑点的形成,有必要了解UV墨水的性质。UV油墨通过紫外线固化,油墨立即固化。由于这种性质,UV油墨在干燥时不会扩散太多。有一个优点是墨点从放电点到着落点的变化小,打印图像的清晰度高,并且使用UV墨水和溶剂墨水的相同PL数量的喷嘴的清晰度差别很大。UV打印工艺提高生产效率和经济效益通过光固化方式进行干燥,不需要热源、不含溶剂,固化时间非常短,一般的UV工艺都可以实现400米/分钟的线速度,极大地提高了生产效率。然而,这种功能也会在印刷中引起很多问题,而墨点的覆盖率也不够,UV油墨印刷的PASS要求大于溶剂或水基模型,通常溶剂2-3 PASS覆盖率它可以充电,需要6-8 PASS足够的紫外线。

解决UV打印干燥不良的技巧  

1、油墨中混入异物(清洗液或一般油性油墨等):措施:胶辊上使其不残留清洗液,如果在有残留清洗液的情况下,加UV油墨必然导至乾燥不良,这时则必须再次重新清洗胶辊。此外就是防止与UV型不同的其它异物相混。如一般的油性墨等混入。

2、墨层过厚:措施:注意油墨不要印的过厚。特别是黑色油墨,因为黑色油墨是紫外线难以穿透的颜色,油墨稍厚一点就会引起乾燥不良的现象。

很多广告媒体行业对于打印作业有极为旺盛的需求且对于打印设备的性能也有极高的要求,而技术先进功能强大的uv平板打印设备的出现,不但能够满足用户大批量打印的实际需求,同时在打印精度和打印色彩绚丽度上也有了更进一步的大幅提高,并且在近年来的uv平板打印的发展中也采用了更多的高科技的智能化技术。连机上光后,可使模切、压痕、上胶和烫金等包装加工工艺立刻完成,非常有利于高速印刷发展的需要。

很多传统的打印设备虽然也具有良好的打印效果,但在打印高度的测量上通常还需要用户手工进行调节,从而给很多用户增加了打印的复杂性。而uv平板打印品质保证目前已经实现了自动测量打印高度的智能化功能,从而让用户在实际打印中更加的轻松方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.03
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!