合肥喷绘厂家来电咨询「在线咨询」

楼主:合肥刷刷  时间:2020-02-13 17:37:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷绘写真制作注意事项有三点:

一、首先在制作喷绘写真的时候,需要确定宣传所需的尺寸,然后在用电脑进行操作的时候,一定要将所有的文件色彩模式进行设置,而且线条一定要低于0.076mm,不然在打印的时候不能显示出来,而且对于颜色的设定也不能低于百分之八,不然打印的时候,颜色将不会打印出来。如果喷绘过程中使用的墨水本身性能不稳定,或者广告耗材的吸墨性差的话,在紫外线、灰尘、污染等外界因素的影响下,广告会出现脱色现象。

二、在进行喷绘写真之前,需要提供完整的电子文件,其中包括页面大小是否需要出血位,而且还要仔细的检查电子文件是否缺图、缺字、缺页等情况。另外电脑喷绘是不支持Pagemaker文件,所以最1好是可以提供TIF或JPG格式。

三、最后需要确认当前的印刷得颜色是否符合要求,如果颜色偏差过大,就需要进行适当的调整。

喷绘图象尺寸大小和实际申请的画面大小是一样的,它与印刷差异,不需要留出出血一小部分。在喷绘公司大多数在输入画面后都有留白边的,一般情况凡是留与净画面边缘十厘米。如图你可以与喷绘输出公司约定好,留几多边用来打扣眼。价值是按每平米总计的,以是画面尺寸以厘米为单位就能了。图像储存要求,喷绘写真的图像储存为TIF格式,注意不可用压缩的格式。写真输入图像遵循实践大小 做图即可。合肥刷刷专业喷绘

户外UV喷绘和室内外写真的区别:

制作大型喷绘采用的图像尺寸的大小和实际画面的要求大小是一样一样的,而它和印刷不同的是不需要留出血位。喷绘一般在输出画面时都是有留白边的,白边的大小为10CM。

UV喷绘对分辨率也是有要求的,常规以11.25、22.5、45(单位:分辨率/DPI)为图像输出要求。而分辨率的使用决定了做图的速度,在制作写真的使用它的分辨率就比较高了,达到72DPI。如果图像过大,可以适当的降低分辨率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.36
楼主发言:837次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!